Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir fühlten uns überall Willkommen. Das essen war sehr vielfältig u alles sauber. Die Zimmer sind groß genug u zweckmäßig eingerichtet. Das putzpersonal ist auch bemüht u freundlich. Der reisegrund war die Nähe zum Flughafen u die direkte Strandlage und AI.
Vom Flughafen ist es wirklich nicht weit, ca 30 min. Die Ausflüge dauern schon etwas länger durch den dichten Verkehr. Sehr zu empfehlen die Teefabrik u der Gewürzgarten u Elefantenreiten u Kandy.
Das essen war abwechlungsreich genug. Reis u Huhn war immer dabei. auch die Nachspeisen sind sehr gut. Alles sehr sauber u ordentlich. Gute Vorspeisen. Die Kellner sind extra freundlich u sprechen ab u zu auch ein bißchen Deutsch sonst Englisch.
Sehr freundliches Personal u sehr bemüht um die Urlauber.
Die Lage ist ruhig. Es gibt nur wenig Geschäfte aber da kann man auch kaufen. Der Strand ist Natur, was das meer anschwemmt bleibt liegen. Wellenreiten geht am Ende der Bucht sehr gut.
Es gibt auch Tischtennis, Squash. Auch das Fitnesstudio ist ganz in Ordnung, die Massage im Hotel fand ich nicht so entspannend. Es gibt Neben an im Shop auch ein gutes Massageangebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank fuer die Beschreibung Ihrer Erfahrung und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie sich in Sri Lanka und bei uns so wohl gefuehlt haben. Sonnige Gruesse Stephan Sandmann