Marc (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Club-Hotel in Sri Lanka

Man kann es kaum glauben, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist. Denn es ist wirklich gut in Schuss! Natürlich sind die baulichen Ausführen nicht mit deutschen und österreichischen Standards zu vergleichen, aber in Summe kann man sich im Dolphin äusserst wohl fühlen!

• Gut
  • Schöne große Zimmer, immer wieder mal erneuert/modernisiert. Sauber und alles hat funktioniert.

• Der Punkt, wo ich ins Schwärmen kommen muss! Bestes Essen ever! Ich war schon in den tollsten und teuersten 5-Sterne-Clubs, aber die Essenauswahl war perfekt. Abwechslungsreich und sooo gut!

• Alle Barkeeper, Poolboys, Kellner, etc. sind immer sehr zuvorkommend und erfüllen eigentlich alle Wünsche.

• Gut
  • Nicht allzu weit entfernt von Colombo, daher keine allzu lange Fahrt vom und zum Flughafen. Direkte Strandlage natürlich! Ausflugsziele gut zu erreichen. Trotzdem halbwegs ruhig.

Tennisplatz, Animation, Disco, Tischtennis, ein FItnessraum mit tollen, neuen Geräten, und und und... Alles da, was man braucht!

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen, vielen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen zu teilen. Umso schoener natuerlich, dass wir unser Ziel erreicht haben und Ihnen einen wunderbaren und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Fuer unser Team ist es immer eine tolle Bestaetigung die Bewertungen zu erhalten, besonders unser kulinarisches Team hat sich sehr gefreut! Nochmals herzlichen Dank und sonnige Gruesse! Stephan Sandmann