Jens (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub und toller Service

Ein Wunderschönes Hotel, sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter, es ist eine Wohlfühloase, ein Hotel, zum Seele baumeln lassen und entspannen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow am Strand gemietet. Die Unterkunft hatte durch ihrer Lage ein tolles Flair. Die Innenausstattung war gut, nur mit der Klimaanlage hatten wir anfangs Probleme, beim Einstellen der Geschwindigkeit und Temperaturregelung.

• Das Essen, Buffet, egal ob Früh, Mittag, Abendessen - es ist ein Genuss und wirklich Jede(r) findet etwas für seinen Geschmack. An den verschiedenen Poolanlagen befinden sich ebenfalls Speisemöglichkeiten. Auch hier wird man kulinarisch verwöhnt.

• Gut
  • Wir waren zum zweiten Mal im Dolphin. Im Jahr 2015 waren wir schon einmal Gäste. Wir wurden sehr herzlich empfanden und bekamen aufgrund unsere Rückkehr zusätzliche Leistungen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hatten ein immer Lächeln auf dem Lippen. uns wurde der Aufenthalt sehr verschönt. Den einzigen Wehmutstropfen den wir hatten, war der Abreisetag. Der Verbleib in unser Bungalow wurde uns bis 18 Uhr zugesichert. Ab 12 Uhr wurden wir plötzlich gebeten unsere Unterkunft zu verlassen, das Quartier würde in einer Stunden neu benötigt werden. Unter Stress mussten wir in ein anderen Haus umziehen, ständig wurden wir beim zusammenpacken angerufen ob wir schon fertig wären und der Bungalow frei wäre . Das hat uns nicht gefallen, daher 4 von 5 Sternen.

• Vom Flughafen in Colombo bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflugsziele werden im Hotel und am Strand von den Einheimischen angeboten. Über die Letzteren kann man das Land wunderbar und kostengünstig erkunden.

• Gut

Die Animations- und Freizeitangebote sind gut. Wenn man "bespaßt" werden möchte, kann man sich am "Activiy"Poll animieren lassen. Es wird Pilates, Darts, Bogenschießen oder Beachvolleyball, abends Shows im Theater, Disco, Karaoke oder Bingo angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Empfehlung!Bitte verzeihen Sie die Unannehmlichkeit mit unserer Fehlplanung am letzten Tag! Wir hoffen Ihnen noch lange wunderbare Erinnerungen bescheren zu koennen und freuen uns, wenn Sie uns zur Auffrischung wieder besuchen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann