Bewertungen (1.811)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animation Team sehr freundliche Leute toller
Sehr gutes Hotel toller Pool, freundliches Personal . Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ausserhalb eine tolle Gegend die man auch alleine erkunden kann. Tolle Menschen in ganz Sri Lanka .
Club Hotel DOLPHIN(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im CLUB HOTEL DOLPHIN
Sehr nettes Personal, Hotel insgesamt in gutem Zustand, Renovierungen finden statt. Pool (groß) muss in der kommenden Zeit mal teilsaniert werden. Pool wird tgl. gereinigt. Animationsteam mit Sunny , ist klein aber sehr bemüht! Essen- und Getränkeangebot ist sehr gut. Mülleimer gibt es zu wenig. Der Strand ist leider mit viel Plastikmüll verschmutzt. Denke eine Initiative im Hotel könnte auch einige Gäste dazu animieren, den Müll Plastikmüll in VORHANDENE Mülleimer zu werfen. Ansonsten ist der Strand sehr schön,…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet Hotel angefangen vom Personal usw.
Sehr gutes Hotel vom Essen bis zum Personal alles Top. Ruhig geeignet nach einer einwöchigen Rundreise zum entspannen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub mit tollen Menschen
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, Animation gut, Livemusik am Abend, gute Getränke rundum eine Reise wert. Wir hatten eine tolle Zeit, mit freundlichen Menschen.to
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat einfach ALLES gepasst.
Perfek: bestes Essen, tolle Auswahl, Personal immer freundlich und hilfsbereit, kompetent in allen Bereichen. Super Zimmer und hervorragender Zimmerservice.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Auswahl an Speisen und freundliches Personal im Hotel
Gute Essenauswahl besonders die lokalen Gerichte sind sehr lecker. Im Meer baden ist ehr nicht möglich da meistens zu viele Wellen aber der Pool ist groß. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen . Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in Sri Lanka mit tollen Angestellten und leckeren Essen
Herzogin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kulinarischer Entspannungsurlaub!
Tolle Gartenlandschaft, Zimmer in die Jahre gekommen, Poolanlage riesig, aber nicht immer sauber und oft Riesengruppen von Einheimischen (100 oder mehr) ,die ein Wahnsinns Getöse in der gesamten Anlage veranstalten! Rücksichtslos...
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel 🤩
Sehr freundliches Personal Empfehlenswert 🤩🤩🤩🤩 Wir waren auf einer Rundreise Es war perfekt Leider waren wir nur 1Tag
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub in diesem Hotel und Land.
War ein sehr schöner Urlaub in diesem hotel . Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit wenn man Probleme auftreten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Im Meer ist das Baden mit Vorsicht zugenießen, da herrscht eine starke unterströmung aber man kann in den buchten da neben auch baden. Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel.