Bewertungen (1.834)

Lena(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Danke, dass Sie uns dort unvergessliche Erinnerung
Das war noch ein weiterer Meilenstein in den letzten zwei Wochen. Dieses großartige Paradies ist wie ein kleiner, ruhiger Erholungsort. Das Club Hotel Dolphin ist ein Naturparadies an der Küste. Mein Mann und ich haben unseren Aufenthalt dort wirklich genossen. Er ist 65 Jahre alt, ich bin 63, und wir haben die ruhige und friedliche Umgebung zur Entspannung sehr geschätzt. Das Essen, das sie angeboten haben, war von hoher Qualität, lecker und köstlich. Wir hatten ein so schönes Frühstück und waren danach richtig…
Sven(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem freundlichen Hotel
Tolles Hotel, Zimmer ausreichend gross, Anlage wird regelmäßig gepflegt. Jeder im Hotel ist sehr freundlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erneuter Traumurlaub unter Palmen
Das Hotel selber ist sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
10.07. - 07.09.262 ERW
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Urlaub
Eine schöne, geräumige Anlage. Das Personal ist freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bedacht! Leider hatten wir einen kleinen Unfall, außerhalb vom Hotel. Als wir zurückkehrten vom Hospital, wurde uns, ohne Nachfrage, sofort ein neues Zimmer zugewiesen. Hierbei handelte es sich dann um einen Bungalow, da wir für 3 Tage einen Rollstuhl benötigen. Dieser war auch vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt worden. Zum Essen: in den 3 Wochen wo wir dort waren, gab es immer Abwechslung beim Essen und es war für…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Nicht zu empfehlen. Zu teuer zu erbärmlich
Das Hotel ansich ist ganz ok. Der Service ist unterirdisch. Das al in ist die letzte verarsche. Selbst für Cappuccino muss man nach der Frühstück zeit zahlen
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub zum Neujahrsfest in Sri Lanka
Das Hotel liegt etwas abgelegen-daher ist es sehr ruhig-aber man kommt mit dem Zug,Taxi oder Tuk Tuk überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Bungalow. Wir sagen vielen Dank für den angenehmen Urlaub.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel 👍
Super Hotel mit sehr netten Angestellten! Super leckeren Essen und Klasse Zimmer! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne nochmal! 😉☺️
Karla Boemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Danke Dolphin ❤️❤️❤️
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Club Hotel Dolphin. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer ruhigen und friedlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und geräumig und sehr komfortabel, mit renovierten Annehmlichkeiten und einer modernen Inneneinrichtung. Das fantastische Buffet bietet eine große Auswahl an köstlichen und vielfältigen Speisen. Es gibt eine gute Auswahl an sri-lankischen und westlichen Gerichten. Das Personal war sehr freundlich und hat die Gäste herzlich mit einem Lächeln empfangen.…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
toller Familienurlaub in ruhiger Gegend
Trotz einer vollen Auslastung der Anlage gab es freie Liegen im Garten, ausreichend Plätze in den Restaurants, kaum Belegung im geräumigen Außenpool. Auch Tennis konnte nach freier Zeitwahl gespielt werden. Einfach ein toller Urlaub und somit ein gelungener Start sowie Ende unserer 8 Tagesrundreise auf Sri Lanka.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
FÜR IMMER DAS BESTE
Dies ist ein erstklassiges Küstenresort in der Gegend von Negombo. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber in einem hervorragenden Zustand. Das Housekeeping-Team leistet hier einen wichtigen Beitrag und ist stets bemüht, den Gästen einen herzlichen und guten Service zu bieten. Auch die Rezeption zeichnet sich durch exzellenten Kundenservice aus. Besonders hervorzuheben ist das Essen – es ist einfach köstlich.