Bewertungen (1.811)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzliche Gastfreundschaft und Entspannung pur"
Wir haben unseren Aufenthalt im Club Hotel Dolphin in vollen Zügen genossen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön direkt am Strand gelegen. Besonders hervorheben möchten wir das herzliche und aufmerksame Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wie ein Teil der Familie. danke für alles
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur Klasse, wer Urlaub pur haben will, mus
Volle 10 Punkte für Essen, Service Personal. Jeder Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - absolut gepflegtes Äußeres, fleißig, höflich und immer ein Lächeln parat. Wir fühlten uns auf das angenehmste voll umsorgt. Alle wichtigen Dinge für einen erholsamen Urlaub waren top! Wenn ich natürlich so unwesentliche Dinge wie keine gerade gezogene Fuge beanstanden würde, dann .....? Natürlich muss das Hotel noch einige Dinge erneuern, gewisse Bereiche auffrischen - das machen die schon. Wir waren auch total überrascht,…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Paar Urlaub im Januar 2026
Hotel ist zwar schon älter, was man auch an manchen Stellen erkennen kann. Aber wird immer in Stand gesetzt und stört dadurch nicht.
Arthur (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Toll zum Entspannen nach einer Rundreise.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Der Service ist top. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Einzig die Krähen sind nervig.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr empfehlenswert
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Erholsame, schöne Zeit verbracht, asap!
2 Wochen Urlaub in einem für mich ansprechendem Haus. Toller Pool. Beanstandungen wurden sehr schnell behoben.
Mi S(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne & Entspannung
Tolle Lage, superfreundliches Personal, tolles Entertainment, sauberes Zimmer, Meer sehr stürmisch (Monsunzeit)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem schöne Anlage mit Luft nach oben
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Saubere Anlage. Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber man findet was und wird satt. Strand leider nicht so schön.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundreise mit anschließender Badeverlängerung
Eine vom städtischen Trubel abseits gelegene Anlage. Nach der Rundreise „Königsstädte Sri Lankas“ hatte wir hier unsere Badeverlängerung.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.