Bewertungen (1.812)

Chris (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage am Meer, gute Küche top Service
Die Anlage ist wunderschön, direkt am Meer und Sandstrand, allerdings jeden Tag rote Flagge und Baden am Meer verboten. Das Meer ist trotzdem schön anzuschauen, der Strand gepflegt . Eine tolle Gartenanlage und Rasenfläche, Pool für alle und einen Pool für Erwachsene nur, schöne Bars und kleine Läden. In der Nähe nur kleine Reiseagenturen und sonst nichts. Großen Dank an allen Mitarbeitern der Rezeption und des Restaurants, Service ist spürbar und toll. Das Zimmer mit Meerblick und Poolblick geräumig, gut…
Timucin Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service
Sehr sauberes Hotel, tolles und sehr aufmerksames Personal. Extrem freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Der Pool ist riesig und bietet unterschiedliche Bereiche. Baden im Meer war an den meisten Tagen nicht möglich, wegen roter Flaggen. Essen sehr lecker und tolle landestypische Auswahl. Auch für Kinder war immer was dabei. Getränke und Cocktails waren vielfältig und gut zubereitet. Die Kinderanimateurin Rosa würden wir besonders hervorheben. Wir kommen gerne wieder.
Stani (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Essen. Sehr lecker Strand nicht der beste aber passt voll komm sehr nettes Personal und immer hilfsbereit
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Urlaub im Dolphin
Ganz nett, Essen ist gut, leider war der Wellengang zu stark, sodass alle Tage Badeverbot war. Die Zimmer und der Service waren echt toll. Der Strand ist sauber. Es gibt viele Angebote außerhalb des Hotels
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leichte Enttäuschung
Eigentlich ein schönes Hotel. Nettes Personal. Zum entspannen ein gutes Hotel. Plötzliche Änderung am AI Service ist nicht schön.
Antonia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wirklich schönes Hotel. Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Schön ist es auch das es zwei Pools gibt. Einen eher ruhig gelegenen und der große Pool wo tagsüber Programm gemacht wird. Liegen werden vom Personal vorbereitet mit Handtüchern und auf Wunsch die Sonnenschirme geöffnet. Man fühlt sich rundum wohl.
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel mit toller Poollandschaft!
Uns hat es sehr gut gefallen, würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes Club Hotel
Es ist eine sehr gepflegte großzügige Anlage, direkt am Meer gelegen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sowas habe ich selten erlebt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten, hervorragendem Essen und Personal und tollen Zimmern.