Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Sabine(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten eine ganz tolle Woche in diesem Hotel. Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber sonst hatte ich nicht auszusetzen. Wir hatten viel Spaß am Pool ( einen großen Lob ans animationsteam ) Wr kommen bestimmt noch mal wieder.
Dana + Bernd und Chantal(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einfach nur super super genial!
Das Hotel an sich ist wunderschön nicht zu groß genau richtig, sehr Sauber, super Essen, familienfreundlich und so weiter!!! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!!!!!!!
Sven & Adina.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Urlaub immer wieder gern
Klasse Urlaub, komen nächstes Jahr wieder und ein echtes Lob an das Animationsteam war echt super!!!! Viele liebe grüße auch an das Barteam hatten viel Spass beim spielen......:) bis bald
Güler(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schönes Hotel
Das Hotel war richtig schön. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war lecker und die Bediensteten waren sehr freundlich und höflich. Es ist sowohl familienfreundlich als auch für junge Leute geeignet. meine freundinnen ich(wir waren 8 personen) haben unsere abifahrt im mai in diesem Hotel gemacht. Und da wir auch party machen wollten, haben uns die animatöre mit in den havana club in alanya mitgenommen. es werden jeden abend alle jungen gäste gefragt ob sie mitkommen möchten. die animatöre passen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das dritte Mal in der Türkei und dieses Hotel hat uns bis jetzt wirklich am besten gefallen. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Abendanimation hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Karin(36-40)Deutschland
Klasse!
Das Hotel war super.Wir hatten einen schönen Urlaub.Das Animationsteam sorgte jeden Tag für gute Laune und Spaß. Aber auch das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich. Großes Lob an euch ! Wir kommen wieder!
Alex(14-18)Österreich
Best Club
War ein sehr lustiger Urlaub auch sehr schön aber leider ist der Strand nicht so gut und das pool sehr unsauber.Das Hotel hat das beste Animation-Team was man sich nur Wünschen kann. Moony,Ines,CoCo, Jey Jey und Memo you are the best. Nächstes Jahr fahre ich wieder in Club Dizalya
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir haben uns wohlgefühlt
Das war unser 6. Türkei-Urlaub, immer in 3, 5 bzw. 4 Sterne Hotels. Im Vergleich mit den vorherigen Hotels, war das Angebot und der Geschmack des Essens, hier klar besser. Auch dem gesamten Personal, unsere Hochachtung. Bezüglich Sauberkeit: Zimmer, Hotelanlage und Strand alles in Ordnung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschönes Hote,l super Lage
Das Hotel ist spitze. Die Anlage ausreichend groß, das Personal sehr sehr freundlich, die Animation super einfallsreich und gut unterhaltend. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmern war super gepflegt. Barkeeper waren sehr unterhaltsam und lustig!! Essen war gut. Also alles perfekt unsere reisezeit war vom 15. 5. - 22. 5. und wir hatten sehr schönes warmes sonniges wetter... durchschnitts temperatur war 25 grad und wasser ca. 20 grad
Annette(14-18)Deutschland
Das Animationsteam machte den Urlaub unvergesslich
Club Dizalya ist ein sehr schönes Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat. Wer sich entspannen will, genießt in aller Ruhe die Sonne am Strand. Und wer Unterhaltung sucht, wendet sich an das Animationsteam, das den ganzen Tag für gute Laune sorgt.