- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gestern ging leider mein dritter Urlaub in drei Jahren im Club Dizalya zu Ende. Und wie in den beiden Jahren zuvor gab es aus meiner Sicht rein gar nichts zu bemängeln. Wer Probleme mit dem Kiesstrand hat kann, so wie ich das mache, über den Steg ins Meer gehen. Etwa 500 m den Strand entlang ist eine wunderschöne Bucht mit einem Sandstrand, somit noch eine Alternative. Das Personal ist in jeder Beziehung und in jedem Bereich sehr aufmerksam. Dieses Jahr war ich zum ersten Mal "allein reisend" (im Jahr davor war ich mit 2 Freundinnen dort, vor 2 Jahren mit einer Freundin mit Kind). Somit habe ich das Hotel, das Personal und das Freizeitangebot schon aus drei unterschiedlichen Perspektiven erlebt. Ich fühle mich dort einfach gut aufgehoben! Besonders geniesse (und empfehle) ich das hauseigene Hamam, das türkische Bad. Ein Besuch des Hamams ist für mich ein absolut gelungener Start in den Urlaub, und die wirklich guten (und im Vergleich zu Deutschland preisgünstigen) Massagen steigern den Erholungswert des Urlaubs immens! Im Club Dizalya bleiben keine Wünsche offen - außer dem einen: möglichst bald wieder zurück zu kommen! Das werde ich im Oktober auch wieder tun, denn Urlaub im Club Dizalya - das ist Urlaub bei Freunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut