Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Noch nie so ein sauberes Hotel gesehen!
Ein super sauberes Hotel es gab niemals einen schmutzigen Tisch oder schmutzige Fußböden. Defekte Sachen wurde umgehend repariert. Sehr nettes Servicepersonal. Der Reiseleiter von GTI war nicht so gut. Ein Rundrum gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Es ist einfach nur empfehlenswert.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für uns 9-maliger Testsieger
Sehr schöne familienfreundliche Clubanlage, wir waren schon 8x im Club Dizalya und würden immer wieder gerne kommen!!! Das gesamte Team ( rezeption; Barkeeper; Animation; kellner..usw.) sind immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer für einen Spaß zuhaben. Das Essen ist jeden Tag aufs neue ein Kulinarisches Erlebnis für Groß und Klein.Die gesamte Anlage ist super gepflegt und auch die Zimmer werden täglich mit viel Liebe aufgräumt und dekoriert. Alles in allem ein super HoteL !!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nur für die, die es gerne laut mögen
Man sollte wissen, dass man hier in eine Anlage kommt, in der die Hauptsprache russisch ist. In unserer Zeit waren ca. 60-70% russisch sprechende Gäste in der Anlage. Wer es nicht mag von morgens bis abends beschallt zu werden hat hier Probleme, denn entweder ist es die eigene Animation oder die Hotels von nebenan. Schade ist auch, dass man sich die Getränke - auch beim Abendessen - selbst holen muss und die antialkoholischen Getränke auch dann nur in Platikbechern ausgeschenkt werden.
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber dafür kann es mit der Sauberkeit, Ordnung, Freundlichkeit und liebe zum Detail glänzen. Wir waren in einem Bungallow untergebracht, das Zimmer war recht groß, es war sehr sauber und mit allen was wichtig ist ausgestattet. wir können es nur empfehlen, aber nicht 7 Tage, ist zu kurz,
Jassy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
War der beste Urlaub, wo wir hatten
Waren super zufrieden mit allem. Am meisten mit den animatoren!! Die waren super Klasse!! Mit denen kann man viel spaß haben!! Das essen war immer gut und jeden abend gab es etwas anderes zum essen. Die Zimmern würden jeden morgen sauper gemacht und frisch handtücher hat man auch immer
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Geiler Urlaub nur weiter zu empfehlen
Das Hotel oder eher gesagt die komplette Anlage ist einfach nur Schön. Besonders die kleinen Häusschen mit zwei Zimmer sind ein Traum. Bei dieser wunderschönen Grünanlage kann man sich echt nur entspannen und wohlfühlen. Auch das Personal ist sehr sehr nett und freundlich auch wenn sie nicht alle so gut deutsch sprechen aber da kann man drüber hinweg sehen;) Meiner Meinung nach ist es kein Urlaub für Leute die sich nur Entspannen wollen und meckern wenn es mal lauter ist denn dort wird man den ganzen Tag animiert…
Henry, Heike, Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Anlage, super Service, super Animation
Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Also ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhafter Sommerurlaub
Der Urlaub war einfach traumhaft schön. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, dass Essen war super lecker und auch optisch interessant angerichtet. Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam. Die Anlage und die Animation bietet ein Programm für alle Altersgruppen und selbstverständlich etwas für die Lachmuskeln! Die Poolanlage war sehr gepflegt und jeder Gast hat Sonnenliegen und Matten erhalten, auch der Strand war schön, sowie die Verkehrsanbindungen und die Aktivitäten außerhalb der Anlage. Ein…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren 10 Tage im Club Dizalya und haben im Haupthaus gewohnt, was immer sehr sauber war. Die Anlage ist sehr schön, die verschiedenen Bungalows sind mit Blumen bewachsen und alles ist wunderschön bepflanzt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Darin ist das Frühstück, das Mittagessen, Kaffee und Kuchen, das Abendessen, alkoholfreie Getränke und alkoholische Getränke bis 24 Uhr enthalten. Es gibt einen PC im Hotel, eine Stunde Internet kostet 3 €. Die meisten Gäste im Hotel waren Deutsche und Russen. In der Zeit…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein schöner Urlaub
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit Parkatmosphäre. Tolle Animationsspiele mit viel Spaß. Sauberer Pool. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Peronal immer freundlich. Weniger Steine am Strand wäre super. Wir hatten einen schönen Urlaub!