Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel
Top Hotel mit toller Animation! Den Strand kann man allerdings vergessen und das Meer war auch nicht sauber! Aber das Hotel war Weltklasse!
Pierre(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Club Dizalya " uffpasse"
dieser hotel ist super..mit viel animation team : COCO,ALEX,MUZO,JIMMY und die anderen animateur....hatten viel spass und alles hat gestimmt ausser der Strand, wir mussten von einer leiter im Wasser..aber no problem...damit konnten wir leben :)
Hans(61-65)Deutschland
Ein klasse Hotel für Familien
Die Animation war KLASSE wir kommen gerne wieder mit der ganzenFamilie zum dritten Mal.Wir Hoffen das Animations Team ist dann wieder da.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kann die 90%Bewertung leider nicht nachvollziehen
Gartenanlage optisch ansprechend. Zimmer leider schon sehr abgewohnt und sehr hellhörig. Sauberkeit im Restaurant läßt auch zu wünschen übrig - Tischdecken mit Flecken, Gläser, Tassen und Teller sollte man auch vor Benutzung genauer anschauen. Wer gerne Aktion möchte ist hier bestimmt gut aufgehoben. Ruhesuchende sollten sich allerdings nach einem anderen Hotel umschauen .
Arif(41-45)Deutschland
Super Hotel
Also ich fande diesen Urlaub einfach klasse. Wir hatten sehr viel spaß mit meiner Famillie. Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterempfehlbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, mit sehr schönem Blumen- und Pflanzenbestand. Große und sehr saubere Zimmer im Haupthaus. 95% deutsche Gäste. Viele Stammgäste. Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Reisezeit war Ende September, Anfang Oktober. Wetter war super. (35-40 Grad)
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
EHRHOLUNG UND UNTERHALTUNG ZUM WEITER EMPFEHLEN.
HABE IM MAI 2012 UND 2013 MIT FREUNDEN MEINEN URLAUB IM Hotel Club Dizalya VERBRACHT UND WÜRDE AUCH WIEDER MEINEN NÄCHSTEN DORT VERBRINGEN. ES IST ECHT TOLL ! ! !
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholurlaub
Rund rum ein gelungener Urlaub. Das Personal war immer freundlich und zu vorkommend Man kann dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen
Tamara(41-45)Deutschland
Super
waren in dem hotel sehr zufrieden , kommen auch gerne wieder . Die animartoren waren sehr toll sehr netttes Personal alles Top.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon sehr oft in der Türkei, an unterschiedlichen Orten und ich war sehr irritiert durch die ständig positiven/negativen Bewertungen. Jetzt, nach unserem Aufenthalt kann ich dieses Hotel nun absolut empfehlen! Das einzige was mich störte, war die längere Transferzeit..aber das hat ja nun absolut nicht's mit dem Hotel zu tun und im nachhinein muß ich sagen, die Anfahrt hat sich gelohnt. Was mich gewaltig stört sind die ewigen Nörgler, die immer etwas finden oder finden wollen! Und Leute…