Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trotz allem ein schöner Urlaub
Angenehme größe des Hotels mit schöner Gartenanlage. Der Poolbereich ist für die größe des Hotels zu klein. Die Sauberkeit im Hotel Dizalya lässt teilweise sehr zu wünschen übrig (Toiletten am Pool und im Restaurant war am Abend eine Zumutung). Die Gästestruktur war einfach nur super. Danke an alle es war sehr schön mit euch. Wer schon öfters in der Türkei war, sollte dieses Hotel trotz der guten Bewertungen nicht buchen.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Club Dizalya. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr nett, besonders gut gefallen hat uns das Luftgewehr schießen mit Jimmy und, Wassergymnastik mit Coco. Außerdem ein großes Lob an Muzo und sein Animationsteam für das Abendprogramm. Wir kommen sehr gerne noch einmal. LG. Ute Schwartz, Eric Schwartz und Fabian Schwartz
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Club
Sauberkeit ist sehr gut. Große saubere Räume. Geplegte Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal und Animateure. Hervorragende Küche. Überwiegend deutsche Urlauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Anlage
Die Clubanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Erholung ist garantiert.
Schirin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Club Dizalya
Perfekter Urlaub! Essen und Getränke waren super für jeden was dabei! Animation war richtig super! Jeden Tag was neues und besonderes :) Animations Team war super freundlich!
Martina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Baden und Feiern zu lauter Musik
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie besteht aus Bungalow-Häuschen und zwei Hotelgebäuden. Ein Kompliment an die Mitarbeitenden und an die Reinigungsequipe, die sich extrem Mühe geben. Das Zimmer, das wir hatten, war geräumig und sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen guten Ausblick. Leider ist die Klimaanlage so montiert, dass sie einem beim Schlafen direkt auf den Kopf bläst. Wir haben daher mit offener Balkontüre geschlafen, was bei diesen Temperaturen zwar etwas heiss war aber immer noch besser,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines nettes Hotel
Es ist ein kleines Hotel, die Sauberkeit ist in Ordnung. Viel Lob verdient der Spa & Welness Bereich. Jimmy und Memet möchte ich besonders loben, waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles urlaub
Es wahr schone Urlaub.Wir wahren zweiten mall dort und wie immer toll.Was uns Gestört hat wahren die tische die wahren nicht immer sauber.Sonnst alles Super.LG Familie Oswald
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Tolles hotel toller service es war super warm das meer und der Strand war prima. Wir werden nächstes jahr auf alle fälle wieder gehen !! Können es echt nur weiter empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
1 mal und nie wieder!
Zimmer und Anlage sind einwandfrei.Es wurde jeden tag sauber gemacht und auch Kunstwerke aus den Handtüchen gebaut.Zu 80% deutsche zum Reisezeitraum.Toiltten im gesamten Hotel waren immer sauber.