Sehr schön gelegenes Hotel. Vor allem was uns persönlich sehr gefällt, es ist nicht zu gross und es hat eine sehr schöne Anlage. Es ist für jedes Alter geeignet. Viele Stammgäste, das steht für Qualität .
Es war alles da, was man braucht. Trotz unserem Kaos immer sauber. Sie haben sogar unsere Kleider immer schön hingelegt und eine z.b. dekorative Blume daraus gemacht. Danke !
Allgemein gutes Essen, abwechslungsreich. Besonders der türkische Abend. Super! Besonderen dank gilt unserer Börek Frau. Die uns täglich mit leckerem Börek versorgte. Sie ist allerdings auch Schuld das wir jetzt unseren Bauchansatz wieder in Form bekommen müssen :0)
Lustiges Serviceteam Immer für einen Spass zu haben Konnten sich sogar unsere Getränkewünsche merken :0)
Es ist zwar weit weg vom Flughafen, aber das haben wir gerne in Kauf genommen. Alanya ist nur ne viertel stunde weg und bietet viele Möglichkeiten zum Shoppen :0) auch die nächtlichen Disco Touren mit dem Animationsteam sind klasse. Das einzige was wirklich bescheiden ist, ist der Zugang zum Strand. Nicht viel Strand und steinig. Dafür aber einen Steg, der aber leider immer voll ist. Deswegen sind wir öfters nach Alanya gefahren und dort an den wunderschönen Kleopatra Strand gegangen. Sehr zum empfehlen.
Super Animations - Team Muzo und sein Team einfach klasse. Witzig und charmant, aber nicht aufdringlich. Super Shows am Abend. Z.b. König der Löwen und Tarzan. Wir ziehen unseren Hut vor euch, bei dieser Hitze und immer mit einem Lächeln :0) Wir haben zwar keine Kinder, aber trotzdem fanden wir die Mini Disco klasse, waren sogar animiert zum mitmachen. Macht weiter so!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf euch!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Annette |
Liebe Anette danke das Sie uns mit Ihrem positiven Feedvack unterstützen. Gerne gebe ich Lob und Anregungen an die angesprochenen Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com