- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das 3 Jahr hintereinander im Club Dizalya und kommen auch sehr gerne 2014 wieder. Diese Jahr gab es aber beim Essen einige Kritikpunkte : an der Snackbar gab es in den zwei Wochen immer das selbe Essenangebot,das Essen war leider fast immer kalt ( Pommes,Hamburger Fleisch u.s.w. ) dieses Phänomen gab es die Jahre vorher nicht. Beim Essenangebot ist für jeden was dabei ( keiner muss Hungern ) da die Auswahl recht gross ist. Das Animationsteam ( Ricky,Denisa,Coco,Alex Justin,Jimmy,Dora und Muso ) waren wiedereinmal Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,haben viel Abwechslung , gute Stimmung und gute Laune verbreitet. Wie wünschen Coco eine gute Zeit beim Militär und hoffen das er 2015 wieder an Bord ist. Die Mitarbeiter des Clubs sind durch die Bank hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Heike und Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael nochmals vielen Dank für den Feedback und für die Weiterempfehlung. Auch wir alle haben uns sehr über Eurem erneuten Aufenthalt gefreut und sind froh darüber, Sie auch diesmal gut bewirtet zu haben. Wir sehnen uns jetzt schon nach dem nächstem Mal. Bis zum nächsten Merhabaaaaaa :) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com