Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Jessıca(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub
Alles super. Essen schmeckte. Anımatıon ıst sehr gut und nıcht aufdrınglıch. Auch das Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Wir haben dieses Hotel zum 2 mal besucht und sind wieder einmal begeistert. Alle sind dort sehr nett und kinderfreundlich. Das essen ist einfach klasse und sehr vielseitig. Das Animationsteam hat unseren Urlaub einfach perfekt gemacht. Ein großes Dankeschön nochmal an Muzo,Jimmy,Dora,Justin,Alex und ganz besonders an Ricky die sich immer ganz lieb um unsere Kinder gekümmert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder, liebe Grüße an euch.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komme gern wieder, ein echt erholsamer Urlaub!
So ein hohes Level erreicht man nur mit motivierten Mitarbeitern. Das Management ist wirklich kompetent. Wenn es mal ein Problem gab (zum Beispiel mit der Klimaanlage) dann waren in Minuten Mitarbeiter vor Ort und regelten es schnell und unkompliziert. Danke für einen angenehmen Urlaub, liebes Team vom Hotel Club Dizalya!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonniger Urlaub zu zweit!!!
Freundlıches Personal.gutes essen Strandlıegen mıt matratze . optımales Wetter Gute Busverbındung Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegt.grüne Wohlf.oase - Strand klein u. felsig
tolles Hotel mit grünem Palmengarten-nettes Personal- Strand nicht für Kinder und gehbehind.Menschen zu empfehlen
Ralf(56-60)Deutschland
Auch zum 9. Mal eın super Urlaub
Ich bın mıt dem Hotel absolut zufrıeden es passt alles.Dıe Anımateure und dıe Kellner absolut top.Wır kommen 2015 wıeder.
Nadine(31-35)Deutschland
Wier kommen wieder
nach 5 jahren ımmer wıeder schön,nette Leute super Essen tolle Stımmung.ımmer wıeder gern. Beach boy Mehmmet wıeder gross ın Form.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Lustiger Urlaub mit Freunden
tolles angebot an aktivitäten wie dart, poolspiele und beachvolleyball. super war auch, dass es bis 24 uhr freigetränke gab, nette und lustige barkeeper, die am 2. tag schon alle getränke wissen, die man gleich bestellen wollte :-) ein schwachpunkt ist das wlan in der lobby - hat nie auf anhieb funktioniert und wäre toll, wenn das auch in den zimmer im hauptgebäude funktionieren würde. die animation war lustig - wenn man natürlich jeden blödsinn mitmachen würde wahrscheinlich noch lustiger :-) alles in allem -…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super entspannter Urlaub!
Wır hatten eınen sehr entspannten tollen Urlaub ım Club Dızalya.Dıe Zımmer ın den Bungalows waren sehr schön und auch das Essen war ımmer super!An der Poolbar wurden wır ımmer sehr freundlıch von unserem Lıeblıngskellner Bayram bedıent.Vıelen lıeben Dank an ıhn und das gesamte Personal!!!Wır werden sıcher wıeder kommen.
Anna Und Lysann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir hatten eine wunderschöne Woche..Sind restlos von der Türkei und den Menschen begeistert. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber...Es wird viel Angeboten, ob man es nutzt liegt an einem selber... Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Im September kommen wir wieder. Danke für die wunderschöne Zeit. Anna und Lysann