- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Club Dizalya ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage.Leider lässt dort einiges zu wünschen übrig . Als wir ankamen nach einer zweistündigen Busfahrt so gegen 22 Uhr war es im Hotel leider nicht mehr möglich etwas zu Essen zu bekommen, obwohl man wusste das noch anreisende sind. Die Zimmer sind soweit ok aber die Doppelbetten sind sehr schmal ( maximal 1,30 bis 1, 40 ) Ich war leider etwas enttäuscht . Man bekommt in diesem Hotel nur eine Zimmercard pro Familie , was ich nicht in Ordnung fand und ich das leider bis jetzt noch nicht erlebt habe in einem 4 Sterne Hotel . Einheimische türkische Familien bekamen 2 Zimmercard. Essen war ausreichend und abwechslungsreich aber an der Obstauswahl gab es nur Melone und Grapefruit bisschen einseitig. Obwohl es auf den Märkten eine riesige Auswahl an Obst gab. Um ins Internet gehen zu können musste man sich in der Nähe der Rezeption aufhalten . Leider war es ständig überlastet , so das man uns jedes mal sagte versuchen sie es doch später noch einmal. Am Speisesaal befanden sich die einzigen Toiletten die für die ca 500 Gäste, die den kompletten Pool und Strandbereich abdecken . Diese waren leider immer dermaßen verdreckt und durch die Badegäste alles nass , das man aufpassen musste nicht auszurutschen . Man hätte diese einfach öfters mal reinigen müssen . Ansonsten haben wir das beste aus unserem Urlaub gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut