Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Famillien zu empfehlen!!
super nettes personal, reıchlıche Auswahl an Essen, Hotel sehr für Famılıen weıterzu empfehlen!animation hats uns sehr gefallen und sehr freundlich..
Jan (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Total tiefenentspannt sitzen gucken essen schlafen
Nationalitäten: Deutsche aus Deutschland, Russen aus Deutschland, Türken aus Deutschland Animateure: Alex top, Justin top, Speedy top, Jimmy flop meck meck Zimmer: ´Matratzen, Fernseher, Klimaanlage alles neu. Badrenovierung wird in den nächsten Jahren fällig. Service: Zimmerfrauen sind super , Kellner geben Vollgas, sind teilweise übermotiviert (Lehrlinge). Strand: Am besten gelangt man über den Badesteg ins Meer welches mit der blauen Flagge 2014 ausgezeichnet wurde. Aber Vorsicht bei hohem…
Jennifer(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren jetzt zum 4 mal da,und das Team war super nett.vor allem Beachboy Mehmet. Das einzigste was dringend renoviert werden muss ist das türkische Bad, dort ist die Decke schon ziemlich verschimmelt. Werden uns nächstes Jahr wieder sehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sterne absolut verdient !!!
Eine Woche Badeurlaub - ein voller Erfolg - fast keine Kritikpunkte(außer Hotel sollte bei der Liegenreservation einschreiten, ab 6 Uhr ist unnormal) - Essen ausreichend und abwechslungsreich. Das bescheidensde war der lange Bustransfer (dafür kann aber das Hotel nichts )
Lutz(51-55)Deutschland
Kinder -und Familienfreundlicher Club
Die Anlage, direkt am Meer gelegen ist sehr gepflegt und übersichtlich. Der Pool und die am anderen Ende des Clubs gelegenen Rutschen sind in einem ordentlichen Zustand.Im Hotel sind seit letztem Jahr die Betten, Fernseher und die Liegen am Pool erneuert worden ( das ist nur das, was mir selber aufgefallen ist). Sehr gut ist auch die Küche, das Essen ist super . Auch die Animation ist Klasse und auch niemals aufdringlich..Wir waren vier mal in Folge dort. Unseren Ansprüchen wurde der Club gerecht. Das Preis…
Christiane(31-35)Deutschland
Super genial nächstes Jahr wieder
perfekt gelungener familienurlaub. land und leute super nett. wohlfühlfaktor sehr hoch. essensauswahl vielfaeltig und gut. zimmer sehr sauber gepflegt. animationsteam super. perfekter umgang mit kindern (ricky). sportliche aktivitaeten durch animationsteam ( dora, jimmy, justin, speedy) super lustig.
Maybritt(41-45)Deutschland
Sehr schönes Ambiente, aber hellhörige Zimmer
Eine fantastische Gartenanlage, freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Zimmer sind allerdings schon etwas hellhörig. Richtig Klasse ist die direkte Strandlage. Essen direkt auf der Terrasse am Strand, das war richtig klasse.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert
Unglaublich schlechtes essen,schlechter Strand, unfreundliche Mitarbeiter,dreckige zimmer, Lage zu Ausflügen und anderen Städten in ordnung
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes aber kein 4 Sterne Hotel.
Leider eher schlechtes 4 Sterne Hotel - eher 3 Sterne Hotel. Geringe Auswahl der Speisen. Qualität war aber ok. Keine Tischbedienung der Getränke zum Abendessen -kennen wir gar nicht bei 4 Sterne in der Türkei. Wenn das Management kommt, wird groß aufgefahren mit dem was wohl sonst "normal" sein sollte. Sprich, Kaffeelöffel, echte Gläser, oben angesprochener Service beim Abendessen, etc.pp. Animation war ok. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Leider ist das gesamte Hotel zu …
Heiko(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schönes hotel mit grosser sauberen Grünanlage gut geiegnet für einen ruhevollen erholsamen urlaub mit der ganzen Familie . Von mir 100% weiterempfehlung essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr Freundlich und bemüht um einen den Urlaub zu versüssen. Eddie Jimmy Ricky Justin und Speedy von der Animation sind sehr freundlich. Der Cheff Muzo dieses Hotels ist so gut wie immer anwesend und auch sehr sehr Freundlich. Eın gelungener Urlaub Danke an alle im Club Dizalya :)))