Anita dila (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Für Strandliebhaber leider nichts

Schlecht

Die Anlage an sich war sehr groß und recht einladend. Zimmer jedenfalls nicht 4 Sterne wert da Möbel sehr alt und muffig riechend. Zimmer wurde jedentag fix gesäubert mehr aber auch nicht. Strand reinste Katastrophe, meiner Meinung einfach nicht nutzbar da nur Kies und Wasser total dreckig! Wifi hat nur morgens mal ne halbe Stunde funktioniert ansonsten nie!

• Möbel alt und muffig es wurde nie gründlich gereinigt

• Das Essen war das einzige wo ich nichts bemängeln kann

• Schlecht
  • Freundlich waren alle jedoch schlechtes Deutsch. Kinderbetreuung meiner Meinung nach ein Witz Kinder fanden es total langweilig und es musste teilweise bezahlt werden

• Strand wie gesagt die letzte Katastrophe! Geschäfte gab es zahlreich vor dem Hotel oder mit Bus 20 min nach alanya in die Stadt.ausflugsmöglichkeiten wurden auch genug angeboten

• Sehr schlecht

Strand dreckig ohne Ende Pool genauso liegen waren schon um Mitternacht belegt