Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes hotel, empfehlenswert , Service 👍🏼👍🏼
Empfehlenswert 👍🏼, sehr schön, schöne Lage, Essen sehr gut , Peronal sehr nett , netter Service , schönes Hotel , kann man immer wieder kommen
Werner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super urlaubt sehr erholsam
Für immer ein zweites zu hause 🏡 alles wieder sehr schön,essen war super und sehr sauber und ordentlich Personal danke an Bayram,bis nächste mal liebe dizalya team
Arbnor(19-25)Deutschland
Alle gut gelaunt
Sehr nettes personal, insbesondere Bircan. Die Lage ist Top zum Strand und die Einrichtung ist klein und fein. Die vielen Angebote machen den aufenthalt sehr unterhaltsam
Alena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super freundlich, hübsche, lustig Danke Bircan
Wirklich schön hier, nur zu empfehlen... Man findet gleich anschluss, essen ist gut und verrückte nette Menschen. Haben eine schöne Zeit;)
Isabel(14-18)Deutschland
Familiäre Clubanlage mit Erholungseffekt
Das Hotel ist Empfehlenswert. Gute Animation...Bircan immer lustig drauf. Viele Stammgäste. Guter Service und „Goldene Hände“ im Wellnesbereich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöne Anlage mit schöner Anlage. Herr Bircan
War sehr nett uns zuvorkommend. Meer war sehr sauber Essen war sehr wechselnd und lecker Zimmer sehr schön und betten sind weich.
Rohleder (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wieder immer wieder:)
Ich komme hier 3.mal wieder alles super,sehr schön Hotel und Einlage und essen war sehr gut und Service sehr gut Personal und mehmet bis 2020 Bayram
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Ein super schönes Hotel. Wir hatten eine Villa gebucht (112) da es unser erster Urlaub in der Türkei war waren wir natürlich sehr gespannt und was soll man sagen … unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war wirklich sehr lecker, das Hotel war super schön und vor allem sauber.
Silvana(41-45)Deutschland
Familien freundliche hotelanlage
Alles super. Service super.sauberkeit super. Gäste Betreuung super.immer hilfsbereit Frau Yesim Gokmen. Sehr zu empfehlen. Danke
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Sehr guter Service. Der Strand ist nicht so toll. Es gibt aber auch ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten bzw. müssten.