Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder !

Ich war mit meiner Frau schon mehrmals i.d.Türkei und kann sagen, was besseres haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist top !

• Unser Zimmer war nicht zu beanstanden. Die Klimaanlage machte top ihren Dienst. Somit konnten.wir auch tagsüber da uns aufhalten . Nachts konnten wir daher auch immer gut schlafen.

• Essen.war IMMER super, abwechslungsreich ud lecker

• Der Service war überall sehr gut !!! Angefangen von Badestrand bis zum Zimmerservice. Also Kellner etc. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir fühlten uns richtig wohl. Ein großes Lob geht an Frau Yesim die immer auf unsere Wünsche positiv reagiert hat.

• Das Hotel ist in sehr schöner Lage mit direkten Strandzugang mit sehr kleinen Kiessteinchen. Sehr schön ist auch der Laufsteg hinaus zum Meer. Das schöne Alanya ist für 0,8 € (12km) schnell erreichbar. Natürlich ist vor Ort das shoppen auch möglich.

Die Freizeitangebote waren immer sehr vielseitig . Besonders der türkische Abend wurde mit sehr viel Darbietungen uns Gästen dargeboten. Also jeden Abend war mehr oder weniger was los.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas