SiSi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet und sehr empfehlenswert! Immer gerne

Wir waren zum 3. Mal beim Club Dizalya und sind jedes Jahr aufs neue überrascht. Wir waren immer sehr zufrieden - aber es wird immer besser! Es wurde viel saniert. Am Strand ist mehr Sand statt Kies. Das Essen war immer bestens. 1x die Woche ist der türkische-Tag "türk-günü" da wird viel mehr angeboten, freitags gibt es mehr Fischspezialitäten. Also das Essen ist wirklich gut. Es gibt gar nichts zu kritisieren. 3x die Woche gibt es zwischendurch hausgemachte Waffeln, jeden Tag Eis, Snacks, Mitternachtsfrühstück, überall was zu Trinken. An jeder Ecke gibt es Tee und Kaffeeautomaten... Die Restaurants sind sehr sauber. Das Personal ist jederzeit wirklich zu 100 % ansprechbar, bei Fragen usw... Außerdem verdient das Hotel 5 Sterne. Das Essen entspricht wirklich einem 5-6 Sterne Hotel... Die Zimmer werden täglich gereinigt. Möchte man mittags schlafen kommt der Zimmersevice zum Reinigen auch nachmittags. Das Hotel ist sehr zentral, man hat jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Beach Boy Mehmet kümmert sich um die Liegen. Man hat ruhige und etwas lautere Möglichkeiten sich zu Sonnen. Volleyball kann man am Mittag spielen. Es wird nie langweilig. Ob zum Ausruhen, Erholen oder um einfach einen spaßigen Urlaub zu haben ist für jedem was dabei. Wir bedanken uns recht herzlich an dieser Stelle auch an Frau Yesim (Müdür) und an alle weiteren Mitarbeiter wie Beach Boy Mehmet, Ayse hanim, Emine hanim... usw! Vielen vielen Dank. Ihr macht einen super Service und denkt an alle mit - ob jung oder alt! Vielen vielen Dank! Wir sind jedesmal überglücklich und überrascht für diesen Service! :)

• Täglich Zimmerservice, täglich frische Handtücher, Wasserflaschen usw.

• Sehr gut, sauber und vielfältig. Siehe Fotos.

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Möglichkeiten mit dem Bus nach Alanya zu fahren. Der Bus hält direkt ab morgens vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:SiSi