Bewertungen (1.830)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht zu empfehlen
Das Housekeeping war völlig mangelhaft, das Essen meist ungenießbar und der Service im Hotel meistens swhe langdam. Das einzig gute am Hotel war die schöne Außenanlage.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super...kommen nächstes jahr wieder
familien freundlich ....super Ambiente
Steffen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist einfach super! Abwechslungsreiches Essen, tolles Tagesprogramm, und der Service einfach nett. Persönliche anliegen werden direkt geregelt. Das Personal ist super freundlich! Ein toller Urlaub! PS. Der Salzwasser Pool mit Meerblick toped alles! :-)
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen auch nicht für Familien
Familienurlaub mit 2 Kindern 4 und 5 Jahre. Das Hotel und die gesamte Anlage ist leider sehr in die Jahre gekommen und braucht eine Renovierung. Der Rutschenbereich für Kinder würde in Europa so nie stehen dürfen, das ist alles verrostet und fällt fast auseinander. Genau neben dem Kinderbereich ist die Musikanlage und es ist so laut, dass ich nach 4 Tagen heiser war vom schreien, wenn ich mit der Person in der Liege neben mir sprechen wollte. Die Angestellten sind super nett und sehr bemüht!
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Nettes nicht zu großes Hotel, Personal stehts bemüht und aufmerksam. Getränke sind soweit gut, das Essen im Restaurant empfinden wir als lecker es findet jeder etwas was er mag. Animation ist gut, die Kinder haben viel Spaß.
Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ansich ein schönes Hotel
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Service ist gut und bemüht Schöne ausenanlagen und einen tollen Rutschenpark. Direkter zugang zum Strand. Die Zimmer sind sehr klein und haben wenig Stauraum.
Musti(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Hotel!
Hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Clup Aqua Palce an unsere Freunde weiter. Das Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein. Die Lage ist perfekt - ruhig und zentral.
Jessica (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familien hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und sauber, das Essen ist auch gut, viel auswahl , sehr schöne Anlage, in der Nähe sind 2 Basare
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in diesem Hotel war gut
Ich habe kürzlich ein paar Tage in diesem Hotel verbracht, Das Personal war freundlich, hilfsbereit, Unser Familienurlaub in diesem Hotel war schön.
Nadine(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Service, Animation (bspw. Melek), Essen, die Angebote für Kinder ist hervorragend. Würde ich reinen Gewissens weiterempfehlen.