Bewertungen (1.830)

Enes (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub 🌴
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Klub Aquaplaza Hotel verbracht. Das Hotel liegt in Okurcalar, in der Nähe vom Meer und ist gut erreichbar.
Sivogolovko Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller urlaub mit super Service
Ich war für 10 Tage allein im dieser Hotel und hatte eine großaerigw Zeit! Scon check-in ging super schnell und unkompliziert. Vielen wierklich Dank!
Gegenleistung erhalten
Die Gäste aus Deutschland AA(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Urlaub
Unser Aufenthalt in diese Schöne Hotel war einfach traumhaft! Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine wunderschöne Anlage, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Lage direkt am Meer sondern vor allem durch den herausragenden Service. In diese Hotel gab’s für jedes Geschmack was .Durch der wunderschönen Aquapark ist für der Kinder ein Traum und wer wollte Ein Relax Atmosphäre kann Mann wunderbar sich ausruhen in der Relax Pool .Ein besonderes Lob möchten wir an die Rezeption geben für der nette Empfang .…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub ☀️
Es war ein wirklich schöner Urlaub für uns als Familie. Von Action im Aquapark bis himmlische Ruhe am Meer wird alles geboten. Essen war gut. Die Kinderanimation ist auch sehr lobenswert, liebe Grüße an Oscar und sein Team ☺️.... Wir kommen sehr gern wieder.
Malou(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausstattung veraltet, Personal top
Eher 3, als 5 Sterne, Personal lobenswert!
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage lässt für Kinder keine Wünsche offen, viele tolle Rutschen, nicht zu überfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und es hat immer sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr klein, für 4 Personen gab es leider keinen Schrank um Sachen auszupacken, ebenfalls keinen Platz um 4 Koffer zu verstauen. Im ganzen waren alle sehr nett, leider so gut wie kein Deutsch sprechendes Personal, außer der Gästebetreuer konnte sehr gut Deutsch und war sehr Hilfsbereit bei allen Belangen !
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Animation,Rutsche Super;Aquaschuhe nicht vergessen
Ein unvergesslicher Urlaub – großes Lob an Hasan und Oscar vom Animationsteam! Unser Urlaub war rundum gelungen – vor allem dank dem tollen Animationsteam! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Hasan und Oscar, die jeden Tag mit guter Laune, Energie und Herzlichkeit für Stimmung gesorgt haben. Ob bei Spielen, Shows oder Kinderanimation – die beiden sind einfach spitze und machen ihren Job mit echter Leidenschaft! Auch die Poollandschaft ist super – sauber, großzügig und mit richtig tollen Wasserrutschen, die für…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War insgesamt OK .. leider noch Ferien und teuer
Direkte Strandlage. Essen gut aber keine riesen Auswahl. Hotelmanagement gerade Maya ein Vorbild für alle Mitarbeiter. Stets bemüht schnell die Probleme zu lösen.
Gegenleistung erhalten
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10 von 10
Das Hotel, der Strand, die Hotelanlage, das Personal einfach alles tip top. Vor allem die rezeptionistin Frau Maya hat uns sehr herzlich aufgenommen. Kann es jedem nur weiterempfehlen.
Familie 5-Pers(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Gartenanlage, bemühtes Personal
- grosse Familienzimmer - bemüht, fortaufend zu sanieren und erneuern - sehr schöner Garten-Bereich - verschiedene Pools - Hammam und Sauna sind top, auch gute Öffnungszeiten, Zutritt auch für Kinder - sehr freundliches, bemühtes Personal [Anmerkung: wir waren zu Beginn der Saison im April 25 da; wenig Gäste, noch motiviertes unverbrauchtes Personal] - ABER: Buffet-Essen war oftmals kalt (ich bat um erwärmen, dann wars okay) - ABER: sehr laute Bumbum-Musik von 10-22 Uhr beim Fun-Areal mit den Rutschen und…