Bewertungen (1.830)

Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unhygienisches Zimmer, schlechter Service und renovierungsbedürftiger Pool
Teller, Besteck und Gläser sind oft dreckig und das Mobillar ist an vielen Stellen kaputt und unansehnlich
Jacqueline(26-30)Deutschland
Ein schönes Familienhotel für einen guten Urlaub
Ein gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Im Aquapark gibt es tagsüber sehr viel Animation, im Garten ist ein eher ruhiger Bereich in dem man richtig schön entspannen kann. Das war mein 7. Urlaub in dem Hotel und ich komme definitiv wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Es ist ein älteres Hotel aber trotzdem gemütlich, die Lounge außen lädt zum verweilen ein.
Marc Michael(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Aqua Plaza
Es war ein Wunderschöner Urlaub. Das essen war immer sehr lecker. Achmed der Hotelmanager war immer zuvorkommend und hat einen gefragt ob er noch etwas für einen tun kann. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Das einzige was dieses Jahr nicht so gut war, war die Putzfrau.
Sevim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter urlaub
Süperrr👍 Wir wurden von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise hervorragend bedient. Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragende Lage und entspannte Atmosphäre
Die Freundlichkeit, der Service, der Garten (Relax - Pool) und das leckere Essen
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Von Klein bis Groß, für jeden ist etwas dabei.
Eine abwechslungsreiche Anlage mit sauberen Zimmern und hilfsbereitem Personal.
Guliano Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis/Leistung OK, für Kinder schön
Ich war beim Hotelfriseur, der sehr gut war aber auch nicht besonders günstig. Der Fotograf hat schöne Bilder mit dem Papagei Rika gemacht
Pinar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rutschen, Garten Top,Rest Flop
Kleines Hotel fur Familien mit Vielen Rutschen. Schöne Gartenanlage mit schönen sitzmöglichkeiten leider am Ende die ganze Familie Magen Darm Probleme bekommen.Wir waren nicht die einzigen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nur ein Hotel, es ist wie Familie.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit schönem Aquapark und großen Garten wo man sich zurückziehen kann, hier gibt es auch einen schön ruhigen Pool und einer tollen Garten Bar. Direkte Strandlage, Sand-Kies Strand