Bewertungen (1.830)

Mejdi(36-40)Schweiz
Horror Urlaub
Eine Katastrophe! Horror Urlaub Das hotel ist sehr dringend renovierungsbedürftig... Auf keinen Fall 4* Hotel sonden nur 3* Am Schluss war das Hotel voll mit einheimische die wir hoffen, dass sie auch corona getestet wurden bevor sie eincheck konnten🤔🤔 Wir waren sehr froh wieder nach Hause zu fliegen
Csaba(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder 👍
Wir haben eine Woche mit der Familie im "Club Aqua Plaza" verbracht, den Kindern hat es sehr gut gefallen, die Lage ist sehr gut, das Zimmer war sehr ausreichend, das Personal im Holel war auch freundlich. Ich kann es jedem empfehlen, der mit einem Kind geht. Vielen Dank Ümit Cömertoğlu👍🙂
Maja und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer einmal dort war, kommt immer sehr gerne wieder
Das Hotel "Club Aqua Plaza" ist ein für türkische Verhältnisse (600 Gäste maximal) kleines Hotel. Die Anlage bietet für jeden Urlauber genau das richtige. Wer gene Action und Popmusik liebt ist am Aqua Park richtig aufgehoben, wer Ruhe sucht ist am Pool bestens aufgehoben. Auf der gesamten Anlage sind viele schöne versteckte Nischen, die zum Verweilen einladen. Wer, wie ich, gerne im Meer schwimmt, geht zum Schwimmen an den Strand. Die Crew um den Hotelmanager Herr Ulu hat uns erneut einen traumhaften Urlaub…
Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
-Personal unfreundlich -Zimmer weisen alle Schimmel auf -Poolleitern sind alle locker -Pool ist überchlort -Zimmer werden nicht gereinigt -Wir hatten keine Bettdecken, mussten mit Handtüchern schlafen -Jeden Tag das gleiche Essen -Strand besteht aus großen Steinen, Kies kommt erst viel später -Lobby und Etagen sind verdreckt -Laut Hinweisschildern ist Baden im Pool verboten Man kann es sich nicht schön reden.Wir haben erfolgreich umgebucht! Nie wieder!
Verenekka Stuttgart(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gute Erholung und Entspannung
Schöner Wellnessbereich. Laute Rutschlandschaft, Ruhe am Strand. Leider 99% Russen... Was kein weiteres Statement bedarf!!! Unbedingt Strandschuhe mitnehmen, der Weg ins Mier ist sonst echt schmerzhaft. Paar schöne Begegnungen, tolle Stunden mit Humor gehabt und Freundschaften geschlossen (Captain's speaking)
Irina(41-45)Deutschland
Ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Es ist kein Luxushotel. Die inneren Räumlichkeiten sind eher bescheiden, die Außenanlage wäre 5 Sterne wert. Preis/Leistungsverhältnis ist aber gut.
Günter und Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erholsamer Urlaub
Hotel zentral gelegen und direkt am Strand. Am Nachmittag waren wir zum teil ganz alleine am Strand. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlimm, schlimmer, Aqua Plaza....
Alte, marode Bruchbude gepaart mit lebensgefährlichen Elementen. Unterhaltung schlecht, Essen ekelhaft, RutschenPool gut.
Coco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub mit Kindern ja, Luxus für Eltern nein.
Hotelanlage ist ganz in Ordnung, alles recht übersichtlich. Wenn man spät ankommt gibt es kein Essen mehr, wenn man einen Ausflug macht, gibt es kein Essen,wenn man früh abreist auch nicht, und im allgemeinen ist die kulinarische Vielfalt der Türkei hier ehr nicht zu Hause. Das Zimmer ( Familienzimmer mit Hochbett) war ok, relativ klein und nicht viel Platz im Schrank, hingegen der Bewertungen die ich vorher gelesen hatte, war unser Badezimmer sauber und auch in annehmbaren Zustand. Das Personal war wirklich…
Sven(31-35)Deutschland
Nicht vom Aqua Park blenden lassen
Ein altes Hotel mit einem neuen Nebengebäude in welchem die neuen Superior Familienzimmer untergebracht sind. Das Hotel verfügt über 2 kleinere Pools und einen großen Aqua Park.