- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alte, marode Bruchbude gepaart mit lebensgefährlichen Elementen. Unterhaltung schlecht, Essen ekelhaft, RutschenPool gut.
Gäste bekommen gerne mal Zimmer, die sie nicht gebucht haben. So auch wir. Am zweiten Tag dann also Umzug in das gebuchte Zimmer. Auf den ersten Blick ok. Die Wände wurden irgendwann mal gestrichen. Die Betten sehr hart und Federn stehen hervor. Wir haben ein Doppelzimmer mit Stockbett gebucht, also 4 Personen. Leider nur 3 Decken bekommen. Ebenso Handtücher für nur 3 Personen. Der Kühlschrank war kaputt. Die Klimaanlage roch sehr modrig. Unser Balkongeländer (Zimmer 228) war komplett lose, mein Mann wäre beinahe rüber geflogen. LEBENSGEFAHR !!!! Gut dass die Kinder da nicht dran waren.. An einem Morgen lag auf unserem Balkon plötzlich eine Stange an der man seine nässe Wäsche aufhängt, muss wohl über uns jemanden gefehlt haben. Dann das Badezimmer: einfach nur alt und marode. Die Klospülung hat gehakt, die Duschbrause musste man festhalten, hat leider nicht gehalten ohne auf den Kopf zu fallen. Die Duschkabine verschimmelt und undicht, nach dem duschen war das Bad nass. Die Waschtischarmatur war lose. Der Föhn hört sich sehr "ungesund" an.
Der Speisesaal wirkt gar nicht einladend und hat auch keine klare Linie. Man weiss anfangs gar nicht, wo es was gibt, kein "roter Faden". Die "Hauptstelle", wo es abends das warme Essen gab, war ein Durchgang. Oft Stau und/oder Gegenverkehr. Alles sehr wirr. Keine Tischdecken, keine Servietten. Die Tüten in denen das Besteck steckt, werden wiederverwendet (ok wenn es keine Flecken und Risse hat). Manche Plastikstühle im Aussenbereich waren kaputt , die Tische oft dreckig. Ich habe 3x morgens zu hören bekommen, dass es keinen Kaffee gibt, Maschine kaputt...Milch war auch öfter "out". Müsli muss immer offen gestanden haben, war total weich. Eis gibt es im Restaurant nicht, nur in der SnackBar. Und auch nur 2 Sorten und von 12-16 Uhr. Ich habe mehr als einmal gesehen, wie Essen mit Händen auf die Teller gepackt wurde, zwar mit Handschuhe aber dennoch mit Händen. Echt eklig, vorher wurde noch mit dem Handrücken der Schweiß von der Stirn gewischt. Da wundern einen die Haare im Essen auch nicht... Das Essen selbst war wenig abwechslungsreich. Sehr auf Einheimische abgestimmt. "Kinder-Essen", wie z.b. Pommes und Nuggets gab es einmal. Grade die Türkei steht doch in Sachen Touristik für gutes Essen, mir tat es im Herzen weh, dass meine Kinder (5 und 8 Jahre) sehr selten was gefunden haben, was ihnen geschmeckt hat.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Leider nur türkisch gesprochen, kaum deutsch, kaum englisch. Kommunikation untereinander scheint nicht zu funktionieren, so wurde uns gesagt, dass wir unser Zimmer in 30 Min bekommen, dann kam der nächste und sagte 1 Std., letztendlich waren es 4,5 Std... Leider bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer erst am zweiten Tag (dafür kam das Personal dann aber unaufgefordert auf uns zu). Der Manager macht einen sehr unseriösen Eindruck, dachten bis Tag 8 er sei Animateur. FlipFlops, bunte Shorts und ein HawaiiHemd..Naja kann ja jeder tragen was er will, aber die Kellner waren stillvoller gekleidet.
Die Lage ist das einzig Gute. Erste Strandlage, wobei der Strand völlig heruntergekommen ist, wird nicht gepflegt und sieht überhaupt nicht hoteleigen aus. Eher wie öffentlich.. Übrigens werden, z.B. bei Tui, die Steine nicht erwähnt. Kies/Sand ist nur vorne ein bisschen, danach dicke Steine. Es werden Pavillons angeboten, Preis weiss ich nicht. Egal wieviel, zu viel. Die Pavillons sehen gar nicht einladend aus, ebenso runtergekommen...
Die Poolanlage mit den Rutschen ist noch das beste an der ganzen Anlage. Der AquaPark gehört aber NICHT zum Hotel. Es kommen auch Tagesgäste, demnach bleibt man schon mal ohne Liege. Um diese Tagesgäste anzulocken, ballert den ganzen Tag furchtbar laut die Musik. Von morgens bis abends einfach nur laut. Ich konnte mich mit meinem Mann auf den Liegensitzen nicht unterhalten, ohne zu schreien. Schlimm, wenn man bedenkt dass dort kleine Kinder spielen. Mein Mann hat einmal über 90 Dezibel gemessen, weit über dem Schädigungsbereich. Das wurde einfach überhört (welche Ironie :-)), wir haben das Problem 2x angesprochen, weil unser Sohn öfter sagte, das sei ihm zu laut..Egal... Am Wasserspielplatz (direkt neben dem Rutschenturm) kommen die Gummiplatten an vielen Stellen hoch, für kleine Zehen besteht da große Verletzungsgefahr. Ich habe in den 10 Tagen nie gesehen, dass irgendwo mal die Wasserqualität überprüft wurde. Dachte erst es liegt an der empfindlichen Haut meines Jungen als er einen Ausschlag bekam. Nein, einen tag später erfahren wir von zwei weiteren Kindern mit Ausschlag. Fitnessstudio war nie geöffnet, im GamingCenter kostet alles extra, der Kletterturm kostet 5 Euro für 15 Min. (ACHTUNG: freisteckende rostige Nägel und lose Bretter auf 3 m Höhe!!!!) Die Wasserboote waren nie in Betrieb, das Wasser dort schon grün und furchtbar stinkend. Ein Karussell gibt es nicht. Minigolf ist ein Witz, da stehen 4 komische Metallkonstruktionen.. MiniClub wurde nicht betrieben. KinderDisco lächerliche 3 Lieder, immer das gleiche. Die Moderation vom Band, kein Wunder wenn man nur türkisch kann. Nach Ende der 3 Lieder wurden die Kinder von der Bühne gescheucht. Die Animation war nur einmal wirklich interessant. Wiederholt sich auch wöchentlich, nichts neues. Auf Unterhaltung wird kein großer Wert gelegt. Auch die Animation tagsüber, egal ob Wassergymnastik oder Wasserball, alles sehr lieblos und nur die Einheimischen wurde gefragt. Kinder wurden tagsüber nicht unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Swetlana |