- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist ganz in Ordnung, alles recht übersichtlich. Wenn man spät ankommt gibt es kein Essen mehr, wenn man einen Ausflug macht, gibt es kein Essen,wenn man früh abreist auch nicht, und im allgemeinen ist die kulinarische Vielfalt der Türkei hier ehr nicht zu Hause. Das Zimmer ( Familienzimmer mit Hochbett) war ok, relativ klein und nicht viel Platz im Schrank, hingegen der Bewertungen die ich vorher gelesen hatte, war unser Badezimmer sauber und auch in annehmbaren Zustand. Das Personal war wirklich bemüht, es hatte aber wohl keine 14 Tage vor unserer Ankunft einen Boykott wegen schlechter Arbeitsbedingungen gegeben. Wenn man eine Tochter zwischen 16 und 22 hat, und diese auch noch blond ist, lernt man alle Vorzüge des zuvorkommenden Personals kennen. Das Hotelpersonal ist im Durchschnitt 20J. bis auf wenige Ausnahmen. Einige wenige sprechen deutsch, die wenigsten schaffen einen Englischgrundkurs. Die Bars schliessen um 23-24h auch bei all in. Wasser für die Nacht oder etwas anderes gibt es nur vom Roomkeeper. Wir wollten niemanden im Zimmer haben und hatten somit keine Getränke. Handtücher gibt es zu mieten aber die Wäscherei ist nicht nachgekommen und oft hatten die Leute am Pool keine Handtücher und mussten mehrere Stunden darauf warten. Die Poolanlage für Kinder ist super, 20 cm tief und mit viel Abwechslung. Die größeren Rutschen sind nichts für Nichtschwimmer, obwohl die Möchtegernliveguards auch Kinder mit Schwimmflügeln o.ä. Erlauben. Es ist gefährlich weil man wirklich hoch rausgeschleudert wird. Das Auffangbecken dafür ist 120 cm tief. Zum regulären schwimmen gibt es einen Pool von 140 cm in diesem wird aber mehrmals am Tag das Animationsprogramm betrieben . Dann gibt es noch einen abseitsgelegenen Pool von 160cm und zwei separate Babybecken. Der Speiseraum ist akklimatisiert und hat eine Terasse und eine Raucherterasse. Wer keinen Platz bekommt sollte mit Trinkgeld einen der Kellner auf seine Seite bringen, dann bekommt man sicher ein Plätzchen. Das gleiche gilt für Getränke, sonst bekommt man nichts gebracht. Das Essen war nicht Deluxe aber verhungern tut man nicht, Fritten gehen immer........ Der Strand ist gut zu erreichen, obwohl wir in der Hauptsaison da waren, hatten wir ihn fast alleine für uns. Liegen stehen in der prallen Sonne und die Schirme bieten keinen Schatten, man kann entgeltliche an der Rezeption eine Art Laufstallhäuschen reservieren und bekommt Laken und Kissen ausgebreitet, brauchten wir nicht darum keine Ahnung was es kostet. Ein Häuschen am Strand vermietet wohl Jetskis ein Tretboot oder man könnte an einem Fallschirm hinter dem Boot hergezogen werden, als wir dort waren hat es niemand genutzt.Der Strand ist kein Sandstrand, und die Steine sind heißen und unangenehm, der Wasserzugang erfolgt über einen ca 5 m hohen Steeg. Wenn man die Treppe runter kommt ist es so tief das keiner mehr stehen kann. Wasser ist sauber und ohne Algen wer das Meer liebt kommt hier auf seine kosten , es gibt prima wellen und es ist schön, wegen der steine aber unbeliebt. Coronaregeln gab es übrigens nirgendwo, wir hatten eigene Tests dabei um nicht beim PCR test auf die Nase zu fallen. Die Hauseigene Shoppingmeile beinhaltet einen Souvenirladen der auch Taschen , Turnschuhe etc. verkauft ist aber in den nahegelegenen Outletts preiswerter. Das Covid Center ist durchgebrannt und mitten in der Nacht spurlos verschwunden, somit bleibt einem nur das medicalcenter des Hotels welches aber für den pcr z.b. 10 Euro mehr nimmt. Es gibt einen Frisör, ein Kaffee mit anständigem Kaffee, ( Hotelkaffee nur für wirklich Harte) Ein Tattoostudio, Lederwaren( Jacken usw) ein Textiliengeschäft. Aber wie gesagt teurer als in den Outletts. Das Tattoostudio ist super, hat ein paar prima Künstler und macht gute Preise.......wer handeln kann macht echt n Schnäpper. Der Ausflug zu den Wasserfällen und nach Antalya hat sich für uns nicht gelohnt, kommt man sich vor wie früher Omma auf Kaffeefahrt, die Händler in der Stadt sind nervtötend, aufdringlich und allesamt halunken. Der Wasserfall bei Nacht ist ein bissl Spektakel mit Lichterkette und das Sandmuseum könnt ihr bei YouTube sicherlich besseres sehen. Nach diesem Ausflug hatten wir keine Lust mehr was anderes zu machen.
Kleines Ehebett nur eine Decke für zwei, harte Matrazen , Klimaanlage über Nacht anlassen zu kalt und zu laut. Deutschland Fehrnsehprogramme, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön
Für all in bei diesem Preis absolutes No Go
Zumindest hat man sich bemüht, wenn man ein Anliegen oder Fragen hatte
Am A..... der Welt 6 Hotels angefahren Busfahrer brauchte Pause insgesammte Transferzeit 1 Std. 40
Wir hatten keine Ansprüche, aber es hätte was gegeben
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Coco |