Bewertungen (2.610)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Hotel am Strand.
Die renovierten Zimmer toll. Frühstück und Abendessen gut. Die Fenster sollten unbedingt gereinigt werden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel, Schwimmbad, Kidsclub, Essen alles super
Sehr schönes Hotel, waren bereits zum 3. Mal im Cliff Hotel. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Der Kidsclub lässt alle Kinderherzen höher schlagen. Super Konzept. Silvestergala war hervorragend. Klare Weiterempfehlung!!!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
So darf es nicht weitergehen !!!!!!!!!!
Moin, sehr guter Service in allen Bereichen !!! Wir kommen schon seid einigen Jahren in dieses Haus und müssen leider feststellen dass sich die Quallität und das Angebot der Speisen sehr zum negativen entwickelt haben !!! Zum Beispiel, keine regionalen Speisen wie frischen Fisch (was ein Gast an der Ostsee erwarten kann), Wild , Steak usw. und dass in einem 4 Sterne Haus !!?? Früher ooder später werden die Gäste dieses Preis Leistungsverhältniss in Frage stellen.Zum Beispiel, zwei Büchsenheringe mit Kartoffelstampf…

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Weiterempfehlen, für die Lage/ Familienfreundlich
Hotel liegt sehr gut am Wasser es ist Familien geeignet. Unseren Reisegrund hat es komplett erfüllt. Wir buchen definitiv nochmal ein Zimmer.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Objekt in bester Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Wellnessangebote sind vielfältig und die gastronomische Versorgung sehr gut.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut.
Perfekt gelegen, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Schwimmhalle ist der Hammer.
Bernadette (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Jederzeit gerne wieder! Alles war perfekt! Wir waren sehr zufrieden und sagen nochmals DANKE. Wir können das Hotel weiterempfehlen und sind neugirig auf andere Dr. Lobeck Privathotels geworden.
Irene Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Lage, Wellnessbereich sehr gut, komme wieder
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, Blick auf die Ostsee, Fahrstuhl zum Strand, umfangreiches Frühstück, leckeres Abendessen-Buffet,
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super
Gerne wieder, wir waren das erste mal im CliffHotel. Wir hatteneine wunderschöne Auszeit zum entspannen. Danke für 3 tolle Tage, auch das Wetter spielte mit. Gerne wieder
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, gerne wieder!
Lage und Service im Haus sehr gut. Gastronomie sehr gut mit kleinen Abstrichen - z. B. müsste es beim asiatischen Buffet zumindest eine Alternative geben für Gäste, denen die asiatische Küche nicht so bekommt. An der Hotelbar oft lange Wartezeiten. Am Abreisetag hätte die Bar 12 Uhr öffnen können, zu diesem Zeitpunkt mussten alle Gäste ihre Zimmer verlassen haben, die Reise konnte aber noch nicht starten - da hätte die Bar guten Umsatz machen können. Ein großes Lob den jungen und freundlichen Mitarbeiterinnen und…