Bewertungen (2.610)

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war sehr angenehm und wir kommen wiedee
Das Hotel liegt sehr gut und hat ein sehr schönes Ambiente. Personal war sehr nett und freundlich und das Buffettangebot ist auch sehr geschmackvoll und reichlich. Also wir kommen gern wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Balkon war schmutzig, dennoch ist die Umgebung am Strand schön.
Allgemeine Lage am Strand schön. Das Hotel veraltet riecht muffig und Zimmer mit Balkon schmutzig viel Spinngewebe auf Balkon. Die Angestellten unhöflich laufen mit schlechter Miene herum.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer nicht einladend
Im Allgemeinen macht das Hotel einen guten Eindruck, aber von diesem Aufenthalt waren wir enttäuscht. Allerdings NUR von dem Zimmer. Wenn man mit Hund reist, dann kann man kein komfortables Zimmer erwarten, aber auch die "Hundezimmer" können mit mehr Liebe eingerichtet sein. Das Zimmer war kühl eingerichtet, nicht wirklich einladend und an den Vierbeiner wurde überhaupt nicht gedacht. Das Bett ist durchgelegen und knarrt an allen Ecken. Beim Umdrehen nachts war es so laut, dass der Partner wach wurde. Fenster im…

Dirk G.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Tolle Lage mit direktem Blick zum Meer, Hotel-Spa Bereich angenehm, Mitarbeiter zuvorkommend, kein ala carte Restaurant aber Bufett am Abend mit guten Angebot.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Es ist jedes Jahr wieder schön anzukommen.In der Ferienwohnung fühlt man sich heimisch,das Schwimmbad ist super und das Personal ist auch immer nett.Unser Hund (Ben )wird auch immer herzlich aufgenommen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
2 Tage Auszeit am Meer
Außergewöhnliche Lage am Meer, sehr ruhig und sehr höfliches und korrektes Personal. Besonders zu empfehlen ist die Schwimmhalle mit einer 25 m 'Bahn
Loni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in Strandlage
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Strand. Es hat ein großes Schwimmbad und einen schönen Sauna/Spa-Bereich. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und 2 Bädern!
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zum weiterempfehlen !
Es ist ein sehr ruhiges und gepflegtes Haus. Hallenbad ist ein Traum in der Größe und der Wellnessbereich ist auch top. Nur zum weiterempfehlen ! Danke.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Preise sind angemessen.
Das Cliff-Hotel ist sehr gemütlich und serviert für den Start in den Tag ein bombastisches Frühstück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Früher gutes Hotel, sehr renovierungsbedürtig
In die Jahre gekommen, nicht sauber (Fenster zB), mangelhafte Zimmerreinigung, Frühstücksbuffet mäßig, Parkplätze sehr eng, Brücke zum Stranfahrstuhl und Treppe zum Strand baufällig, Stalhkonstruktion, die den Block mit den FeWos trägt stark verrostet, Duschen im Wellnessbereich mit stark verkalkten Duschköpfen …. insgesamt erheblicher Investitionsstau, Anlage wird offensichtlich auf Verschleiß gefahren. 1 von 2 Restaurants dauerhaft geschlossen,,,,