Bewertungen (2.674)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
mit einigen Abstrichen war es eine entspannte Woch
Es war für meinen Reisegrund geeignet. Das Hotel ist sehr weitläufig. Auch bei viel Betrieb fühlte man sich nicht eingeengt.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war alles sehr gut
Das hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gerne wieder
Sehr komfortables Hotel mit exzellenter Gastronomie und tollem Schwimmbad/SPA. Super ist auch der Fahrstuhl zum Strand und die Lage über der Ostsee.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zu empfehlen
Tolles Frühstück Tolle Lage dicht am Strand Etwas in die Jahre gekommen, aber Nettes Personal, würde es wieder buchen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme direk
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und sehr freundlichen Mitarbeitern. Schönes Schwimmbad.Direkte Strandlage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde alles schön erklärt, wo wir was finden, was die Tage im Haus geschieht (Veranstaltungen ...) und natürlich den Weg zum Zimmer. Im Zimmer erhielt mein Hund sogar ein Hundekörbchen, Näpfe, Leckerlies und wir bekamen eine Übersicht, wo hier vor Ort der Hundestrand ist. Mich hat das Frühstück begeistert, wegen der Pancake-Maschine und der schönen Aussicht. Weiterhin gibt es ein riesigen Kinderbereich mit vielen unterschiedlichen…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Rügen ganz oben! Über den Dächern von Sellin.
Super gelegenes Hotel. Gebäudekomplex besteht aus b 2 Towern und Flachbauten. Dort befinden sich die Restaurants sowie Spa- und Poolanlage. Einmalig: Strandzugang vom Hochufer über Fahrstuhl möglich.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima für regelmäßige Auszeiten vom Alltag.
gediegen, mit einer gewissen Restaura der früheren Klientel (Parteigenossen, MfS-Mitarbeiter) sehr gepflegt im Bereich der Schwimmhalle üppiges Frühstücksbuffet, genau richtig dosiertes Angebot an der Hotelbar Es war nicht der erste Besuch im "Clifff" und mit hoher Wahrscheinlichkeit auch nicht der letzte.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
einfach hinfahren und genießen
Ein schönes Hotel was ich nur gerne weiter empfehlen kann, super Laage ,angenehm und gemütlich. Einziger Wermutstropfen ,Kellner mit Bart in der Bar sollte noch einmal das kleine 1 x 1 der guten Gastronomie lernen, Meine bitte den Tisch einmal zu säubern ,kam er nicht freundlich nach, dann wurde er breitgewischt und die Gläser standen wieder im klebrigen ....der Frage nach einem Snack wurde harsch abgewiegelt nein .... nicht möglich....am Nachbartisch wurde gegessen ...einen Tag später wurde meiner Frau von einem…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist empfehlenswert, Personal sehr gut
Hotel ist empfehlenswert, Wellnessbereich ist super, Personal ist sehr aufmerksam , Pool ist großartig, die Lage ist sehr gut, Verpflegung und Service sind sehr gut