Bewertungen (2.610)

Gitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Sehr großzügiges Hotel mit sehr schöner Lage, freundlichen Mitarbeitern und super Wellnessbereich. Hoher Standard sollte durch kleine Auffälligkeiten ( Behang im Speisesaal, Waschbecken, Kalkflecken im Schwimmbad) nicht verlieren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Kurzurlaub
Unser dritter Aufenthalt. Wir sind immer wieder begeistert. Meine Frau plant schon den nächsten Urlaub. 6
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Personal, verbesserungsbedürftiges Zimmer
Waren schon mehrmals da. Hatten diesmal definitiv das schlechteste Zimmer, das wir jemals im Cliff hatten, obwohl Deluxe Zimmer gebucht! Kein TV im Schlafraum, kein Kühlschrank, eine Dusche, die eine Badewanne war und nur sehr mühsam zu besteigen, sehr, sehr abgewohnt. Badzimmertür abgegriffen .Das Zimmer verdient nicht mal einen Stern!!! Lage: ausgezeichnet Personal: freundlich, hilfsbereit, 5 Sterne plus Gastronomie: verbesserungsbedürftig.es gab 2 Tage hintereinander nur zimmerwarmes Fachinger ( nicht…

MaHoDie(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
in der Ferienzeit nicht noch einmal
In den Ferien nicht zu empfehlen , ansonsten immer. Der Spabereich war sehr voll und lebhaft vorsichtig ausgedrückt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser Zimmer ist nicht zum weiterempfehlen.
Das Zimmer machte einen verwohnten Eindruck ! Beide Balkone waren mit Grünspan, nicht zum Aufenthalt empfohlen ! Das Obst im Zimmer war noch nicht Reif und hätte noch Tage liegen müssen . Gute Küche und freundliches Personal !
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Essen (trotz großer Auswahl) ähnelt Mensaessen
Zimmer gut; Blick super; Essen zu große Auswahl - weniger mit höherer Qualität wäre besser! Die warmen Speisen waren oft lauwarm und dazu kalte Teller! Geschmacklich versprachen die Speisekarten sehr viel … doch leider oft Einheitsgeschmack … manches übergar bis matschig!
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Entspannung freundliches Personal
Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.Nicht zu voll ,es war sehr erholsam ,Bettes Personal
Maya(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist empfehlenswert.
Es ist eine sehr großzügige herrliche Anlage mit fantastischer Lage auf der Insel Rügen. Das Parken ist kein Problem. Um Ruhe zu finden ist das Hotel sehr gut geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit Problemen im Roomservice
Nach wie vor ein gutes Hotel mit Abstrichen im Service. Personal überall im Hotel freundlich und aufmerksam
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Cliff - gutes Schwimmbad, altes Hotel
Kommt in die Jahre. Schwimmbad top - Sauna zu wenig und zu wenig Duschen, kein Tauchbecken, Aussenbereich schlecht. Wir hoffen auf rechtzeitige und zeitgemäße Investitionen in dieses Traditionshaus.