Bewertungen (2.674)

Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlauben, wo das Meer wohnt.
Hotellage direkt hinter der Strandpromenade. Neben Hotelzimmern sind auch Ferienwohnungen buchbar. Von Baabe/Sellin eine verkehrsgünstige Anbindung zu allen Inselorten. Das Hotel hat über 200 Zimmer.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde es nicht unbedingt weiterempfehlen, es fehlt
Das Hotel is sehr schön, besonders das Schwimmbad Leider war unser Zimmer nicht gut gereinigt und die Heizung ausgestellt bei minusgraden außen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Traumhafte Lage und aufgrund des vielfältigen Angebots ideal für uns als Familie. Bei gutem Wetter schöne Strandspaziergänge und Ausflugmöglichkeiten. Bei schlechtem Wetter konnten die Kinder in der Kinderbetreuung spielen und wir das große SPA-Angebot nutzen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Leckere Speisen. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich, waren sehr kompetent. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt
Sehr familienfreundlich. Die Nähe zum Strand ist sehr gut und die Lage in Sellin/Baade hervorragend. Guter Service siegt über die leicht dreckigen Zimmer hinweg.
Riccardo (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Lage aber leider in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, aber leider ist es in die Jahre gekommen und es ist dringend notwendig ein paar Taler in die Hand zu nehmen! Die Einrichtung in unserem Zimmer war nicht stimmig, eher zusammengewürfelt! Das Hotel hat super Potenzial, es wäre Schade wenn es durch schlechte Bewertungen gemieden wird!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren enttäuscht - Entschuldigung =Fehlanzeige
Das Hotel und insbesondere der Wellnessbereich sind sehr schön. Silvester sind erfahrungsgemäß viele Gäste in den Urlaubsorten an der Ostsee. Das Angebot im Hotel bleibt ganz grundsätzlich hinter den durchaus (Infrastruktur) vorhandenen Möglichkeiten zurück. Mit anderen Worten, mit den vielen Gästen über den Jahreswechsel war das Hotel überfordert.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub, wie er sein sollte.
Ein freundliches Hotel für die ganze Familie. Wir kommen gern wieder. Es war unser 8. Aufenthalt im ycliff Hotel Sellin. Das sagt doch alles. 👍
Dr. Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles schön, eben wie zu Hause.
Die wundervolle Lage erhält seine Abrundung durch den konstant sehr guten Service und die kontinuierliche Renovierung.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspanntes Wohlfühlen
Hervorragende Lage, sehr schöne Zimmer. Das Hotel zeichnet sich durch eine besondere Gastfreundlichkeit aus. Das Restaurant sucht seines Gleichen.