Bewertungen (2.610)

INGETIMM(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert
Schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Frühstücksbuffet - mega wenn das Wetter Frühstück auf der Terrasse zulässt, sehr schöner Strand mit hoteleigenen Strandkörben, tolle Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln (10 min zum Bahnhof Baabe, "Bäderbahn" hält an der Hoteleinfahrt).
Beatric (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness im schönen Cliffhotel
Tolle Lage, lange Öffnungszeiten des Wellness, sehr gutes Essen, großzügige Zimmer, edles Ambiente, direkt am Meer, schöner Außenbereich
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Urlaubshotel, gut geeignet für Familien
Schönes Urlaubshotel in ruhiger Lage mit schönem Strand, hervorragendem Pool, aber leider mit Schwächen im Restaurant

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist abgewohnt, ich empfehle es nicht wei
Das Hotel haben wir Weihnachten besucht. Zimmer kalt, Essen kalt, gerade auf das Weihnachtsessen haben wir uns gefreut. Trotz mehrmaliger Hinweise hat sich nichts geändert. Vom Frühstück möchte ich gar nicht reden. Die Zimmer waren bei winterlichen Temperaturen kalt. Ich solle doch in die Sauna gehen, da wäre es warm. Eine Frechheit! Zimmerreinigung gibt es nicht mehr, nur nach Aufforderung. Dafür ist das Dr. LOHBECK HOTEL zu hochpreisig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in schöner Lage mit Mängeln, Personal Top
Großes Hotel in schöner Lage mit eigenem Strandzugang. Gastronomie nicht gut. Gesamt sind wir von Dr. Lohbeck Hotels anderes gewohnt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Werden wir gern erneut buchen und weiterempfehlen
Tolle Lage, sehr nettes Personal, bis auf einen Tag sehr gutes Essen, perfekt für den Urlaub mit Hund, Wellnessbereich und Schwimmbad (es gibt Familienzeiten und Zeiten ohne Kinder) sehr schön, rundum ein sehr schöner Weihnachtsurlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit gerne wieder
Ein großes Hotel und daraus ergeben sich relativ weite Wege. Wen das nicht stört wird von dem Hotel begeistert sein.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wihlfühlzeit
Ich hatte drei wunderschöne Tage hier. Tolle Anlage, gepflegt, guter Service großartige Lage mit Blick aufs Meer. Gern komme ich wieder.
B(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind Wiederholungstäter und werden wiederkomme
Angenehme Atmosphäre, freundliche und gut geschulte oder in Schulung befindliche Mitarbeiter, super Pool, Saunalandschaft okay , seht gutes Frühstücksbuffet ,
Snowbilicat(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Da merkt man, dass der Winter kalt 🥶 ist.
Imposant auf den Klippen, die dem Hotel seinen Namen gaben. Allerdings ist es mittlerweile leider in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sollte man bald modernisieren; und am besten, man lässt Heizkörper im Zimmer und im angrenzenden Badezimmer einbauen, die auch wirklich heizen und damit das Zimmer und das Bad erwärmen. Soll besonders für Winterurlaube auf Rügen geeignet sein.