Bewertungen (2.610)

Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 4. Besuch hier war eine Enttäuschung
Das tolle Schwimmbad war das Schönste an unserem Aufenthalt und es war auch der Grund für unsere Buchung.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Für einen kurzen Wellnes/Erholungsurlaub gut geeignet. Die Lage des Hotels ist etwas abseits aber sehr strandnah.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub für die Familie
Das Hotel bietet einen ordentlichen Standard, einige Unzulänglichkeiten sind jedoch nicht zu übersehen. Die tolle Lage und das Schwimmbad lassen jedoch einen positiven Gesamteindruck zurück. Ein besonderes Lob auch an die Kinderbetreuung.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Absolut empfehlenswert, komme gerne wieder!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Hotellobby ist ansprechend. Ich hatte ein Arrangement gebucht, bekam ohne Aufpreis Zimmer mit Meerblick, bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider kommen wir nicht wieder
Leider waren wir diese Mal recht enttäuscht vom Hotel. Die Anlage ist schön, aber unser Zimmer war sehr schlecht. Es gab viele Dinge zu bemängeln, vom Check -in, bis zum Essen
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden !
Alles Super !!! War für unseren Reisegrund "Weihnachten an der Ostsee" wirklich gut geeignet. In unserm Fall wurde das Zimmer u. Bad per Heizung nicht schön kuschelig warm (?). Das junge Personal (viele Lehrlinge) hat sich sehr bemüht und war immer sehr aufmerksam und freundlich.
Jutta Sendelbeck(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, auf das wir uns immer wieder freuen. Erholung, die Wahrnehmung von Kulturangeboten und Sport machen in diesem Hotel mit der ganzen Familie Spaß. Besonders schön sind die Kulturangebote im Hotel direkt sowie die umfassende und freundliche Kinderbetreuung, die auch nur für wenige Stunden möglich ist. Die Angebote des Hotel-Versorgungspavillons mit schönen Angeboten in unmittelbare Nähe des Strands machen den Strandaufenthalt jederzeit auch ohne Mitnahme von Geld möglich. Wir schätzen die…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verwöhnurlaub auf der Insel Rügen
Tolle Lage. Hotel mit etwas Renovierungsbedarf auch auf dem Zimmer (1414): Schimmel in der Dusche. Personal geschäftsmäßig freundlich, aber nicht herzlich. Die Bohlen auf dem Weg zum Strandaufzug müssen dringend erneuert werden. Unebene Bohlen und kaputt.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal.
Schön gelegenes 4*Hotel zwischen Baabe und Sellin. Der Blick auf das Meer vom Cliff aus sowie ins Mönchsgut ist wirklich toll. Die Gastronomie ist gut mit super Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Service war fast immer hervorragend. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Schönes Bad mit netter Regendusche.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bitte die letzten Bewertungen lesen
Ein schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist, und wenn es nicht bei der Sauberkeit und bei der Qualität des Essens die Kurve bekommt es sicherlich sehr sehr schwer haben wird in Zukunft zu bestehen .