Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr sauberes und gutes Hotel!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück, was sich nach Renovierung noch in einem ordentlichen Zustand befindet. In Bahnhofsnähe (bei geschlossenem Fenster so gut wie keine Lärmbelästigung) und Zentrumsnähe gelegen. Freundliche und hilfsbereite Inhaber und Personal ! Meist ausreichend Parkplätze an der Straße, aber mit Parkgebühr, was uns nicht weiter gestört hat, da wir teilweise mit dem Auto unterwegs waren.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Das Haus in dem ich mich sehr wohl fühle. Es ist eine familiäre Atmosphäre mit gehobenen Ambiente. Im ganzen Haus sind mit viel Phantasie und Liebe wunderschöne Einzelheiten drapiert. Mein Zimmer machte einen gediegenen Eindruck. Hier kann man auch einmal ruhig sitzen und entspannen oder auch noch arbeiten. Beim Frühstück unterscheidet sich das Haus von großen Ketten. Netter Service mit Freundlichkeit lassen den Tag gut beginnen. Ein Haus was ich immer wieder gerne besuchen werde.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in guter Lage - gerne wieder
Für einen Musicalbesuch in Fulda hatten wir ein Hotel in guter Lage gesucht und sind hier fündig geworden. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt - die Betten waren gut, die Zimmer und das Bad sauber und ruhig, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden - Danke!

Kai(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr empfehlenswert!
Würde jederzeit wieder buchen! Einwandfrei geführtes Haus in verkehrsgünstiger Lage mit viel Komfort für Geschäftsreisende.
Juergen Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt, netter Empfang, schönes Zimmer und schickes Bad. Auch ein nachträglich eingebauter Aufzug steht zur Verfügung. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war ausreichend, also insgesamt ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel in Fulda!
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in Fulda! Sehr zentral am Bahnhof, schöne und gut eingerichtete Zimmer, nette Atmosphäre. Leckeres Frühstück ist auch dabei. Jederzeit wieder und wir können das Hotel empfehlen.
Eckhardt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiges und sauberes Hotel m. sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist am Bahnhof und Busbahnhof gelegen. Auch das Zentrum ist zu Fuß schnell erreichbar. Von der belebten Straße ist bei geschlossenem Fenster kaum etwas zu hören. Insgesamt alles sehr sauber. Das Personal tritt immer freundlich und hilfsbereit auf. Besonders hervorzuheben ist das liebevoll zubereitete Frühstück.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches sauberes Hotel in zentraler Lage
Schönes modernes Hotel, sehr freundlich eingerichtet. Lage zentral, nur ca. 5 Minuten bis zur schönen Altstadt. Zimmer waren sehr sauber, das Bad war klein, aber ganz neu renoviert, ansprechend und modern. Wir hatten ein etwas kleines Standart-Doppelzimmer, aber für einen Städteaufenthalt mehr als ausreichend, schließlich ist man ja in der Stadt und nicht im Hotel. Wir hatten für 5 Euro pro Person Frühstück dazugebucht. Das Buffett war völlig ausreichend, allerdings hätte die Auswahl an Wurst etwas umfangreicher…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Privat geführtes Hotel nahe dem Bahnhof
Gut geführt und die öffentlichen bereiche des Hotel sind sehr hübsch und mit viele Liebe dekoriert. So muß ein Privathotel sein! Besuch von Schloß Fasanerie nahe Fulda!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmes Hotel mit sehr netten Personal
Ich bin von dem Hotel sehr zufrieden und würde bei unserem nächsten Besuch in Fulda dieses Hotel definitv wieder buchen. Kleiner Minuspunkt im Bad gibt es einen Mülleimer jedoch nicht im Zimmer. Ansonsten ein sehr schönes City Hotel. Keine 5 Minuten bis zum Schlosstheater und keine Minute zum Bahnhof. DAUMEN HOCH ;-) Liebe Grüße aus Weißenfels nach Fulda