(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
modern und sehr sauber
Die Themenzimmer sind wunderschön! Ich träumte in der Karibik! Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Überall sehr geschmackvolle Deko.Ich hab mich sehr wohl gefühlt und komme mit Freude wieder.Vielen Dank dafür.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Hotel
Ich übernachte sehr häufig als Geschäftsreisender in Hotels, jedoch sind solche wie das CityHotel Hessischer Hof schon sehr selten anzutreffen. Neben Sauberkeit legt das Hotel sehr viel Wert auf das Detail; in vielerlei Hinsicht. Angefangen von der beleuchteten Themenwand bis zu toller Deko im gesamten Haus. Einfach zum Wohlfühlen. Wirklich weiterempfehlenswert....
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Prima Aufenthalt, nette familiäre Atmosphäre
Diese nette schöne Hotel überrascht immer wieder mit Neuerungen(neu renovierte/eingerichtete Zimmer) und der äußerst freundlichen familiären Betreuung. Ich war schon oft hier und für einen Aufenthalt in Fulda (ich kenne mehrere Hotels in Fulda und Umgebung)kommt nur noch dieses Hotel in Frage.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Verkehrgünstig gelegenes City-Hotel
Das nur wenige Schritte vom Bahnhof Fulda entfernte Hotel habe ich wie immer sehr sauber erlebt. Check-in/-out funktionierte wie gewohnt einwandfrei (Tipp: am besten am Vorabend bezahlen, sonst kann es - wie beobachtet - morgens ggf. etwas dauern, wenn nebenbei das Frühstücksbuffet aufgefüllt wird). Beim Frühstück habe ich praktisch nichts vermisst (Cappuccino wäre super gewesen, aber der Kaffee war auch lecker). Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind fußläufig gut erreichbar.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Unerwartet Top
Ein freundlicher Empfang in geschmackvoll eingerichteten Räumen ist das A & O für einen guten Auffenthalt. Die Zimmer sind Super sauber und auf neuestem Stand. Die Stadt erreicht man in Kürze, ebenso, wie die Esperantohalle. Dort war ich sicher nicht das letzte Mal und Schoppen in Fulda ist ohnehin eine tolle Sache.
Lotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Neu renoviert und relativ dicht an der Innenstadt
Zwecks Musicalbesuch hatte ich das Cityhotel Hessischer Hof für zwei Nächte gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Mein Zimmer war ein neu renoviertes mit LED-Hintergrundbeleuchtung hinter dem Bett (Paris - Eiffelturm). Auch das Badezimmer war neu und gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt war ein fehlender Safe im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Fragen nach bestimmten Punkten in der Stadt wurden gerne beantwortet. Parkmöglichkeit gibt es gegenüber im Bahnhofsbereich auf hoteleigenen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für den kurzen Businesstrip perfekt
Sehr gutes Businesshotel mit moderaten Preisen. Sehr verkehrsgünstig zu Bahnhof und Innenstadt gelegen. Trotzdem hört man vom Verkehr und Bahn wenig bis nichts. Auch ein Parkplatz findet sich in der Regel problemlos. Vor nicht allzu langer Zeit frisch renoviert. Mit Motel One vergleichbar was den Standard, Zimmergröße und das sonstige Drumherum anbetrifft. WLAN ist hoteltypisch eher schwach. Ansonsten gibt es lediglich die höchst spartanischen Ablageflächen im Bad und Kleiderhaken im Zimmer bzw. Handtuchhalter im…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder zum Hessichen Hof
Das Hotel macht sofort einen familiären Eindruck. Es ist mit viel Liebe für´s Detail eingerichtet. Das Frühstück war ansprechend und auch hier mit viel Sorgfalt angerichtet. Der Kaffee war hervorragend. W-Lan ist vorhanden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf jedem Fall eine gute Empfehlung
Die gute Lage zum Bahnhof und auch zur Altstadt ist zu erwähnen. Das Hotel wirklich sauber und gepflegt mit Liebe zum Detail. Sehr freundlich alle!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales kleines Hotel mit schöner Atmosphäre
Sehr angenehmes zentral gelegenes Hotel. Toll eingerichtete Zimmer guter Service, sehr persönlich. Preis/Leistung absolut OK.