Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Klasse!
ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel direkt am Bahnhof mit nur wenig Entfernung zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten - auch für ein älteres Ehepaar, wie wir es sind, alles zu Fuß zu erreichen; die freundlichkeit und höflichkeit des personals an der rezeption und beim Frühstück überzeugten; wir gehen jederzeit wieder hin!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Völlig in Ordnung
Prima Unterkunft für Durchreisende oder ähnlich. Sehr zentral und trotzdem ruhig. Frühstück ist etwas spartanisch. Trotzdem empfehlenswert.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser Zimmer war einfach super
Der Empfang im Hotel war überaus freundlich. Man fühlte sich sofort willkommen. Es gibt 14 Einzel- und 11 Doppelzimmer. Meine erwachsene Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock. So ein tolles Zimmer haben wir bisher noch nie gesehen. Sehr gemütlich und praktisch, man fühlte sich sofort wohl. Es war alles neu und super sauber. Wifi gab es umsonst, das leckere Frühstück mußte extra bezahlt werden. Die Gäste, die wir zum Frühstück gesehen haben, waren von jung bis mittleres…

Claudia & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zimmer/Bad ausbaufähig
Das Hotel befindet sich in direkter Nachbarschaft des Bahnhofs Fulda. Nachts hat dort der Güterzüge-Verkehr seine Sternstunde. Äußerlich macht das Hotel einen guten Eindruck, das mir zugedachte Zimmer war allerdings winzig, ebenso das Bad. Bett ist schmal. Rezeption ab 22 Uhr nicht mehr besetzt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wahrlich auf dem Mond geschlafen! Sehr besonders!
Ein wunderschönes Ambiente in einem sehr außergewöhnlich gestalteten Hotel. Sehr persönliche Atmosphäre, wunderschön gestaltete Zimmer. Und ein guter Service, sowie sehr kompetente, angenehme Gastgeber. Fühlte mich wie zu Hause, oder bei Besuch bei guten Freunden. Freue mich aufs nächste Mal. U.B. aus München
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder ein angenehmes Erlebnis
Im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit darf ich immer wieder zumindest ein paar Stunden in diesem Hotel verbringen. Die Anreise erfolgt dabei Mitten in der Nacht, den Schlüssel erhält man einfach aus einem Schlüsseltresor per Zahlencode da die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt ist. Der Eingang ist nachts gut beleuchtet, man fühlt sich sicher und wohl aufgehoben. Im Innenhof liegt das Treppenhaus nebst Glas-Aufzug. Die Zimmer haben eine angemessene Größe, obwohl das Hotel sehr nah am Bahnhof Fulda und…
Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Durchgestyltes Familienhotel
Die wenigen Stunden, die ich in diesem Hotel verbracht habe, haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Im äußerst originell gestalteten und blitzsauberen Zimmer fühlt man sich sofort wohl, der telefonische Kontakt wegen meiner späten An- und frühen Abreise (Rezeption nicht durchgehend besetzt) war sehr freundlich und hilfsbereit, eine Lösung wurde sofort gefunden. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Der Preis war ausgesprochen günstig, die Lage vis-a-vis des Hauptbahnhofs Fulda für mich sehr…
Marc-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines, aber feines Stadthotel in zentraler Lage
Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage direkt am Bahnhof. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberes, modernes Zimmer. Neues Bad.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Schönes Hotel fast gleich am Bahnhof, ideal für Geschäftsreisen oder kurze Tripps in die Stadt. Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut geführtes Stadthotel
Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel. Sehr zentrale Lage(Nähe Bahnhof und Busbahnhof)aber ruhig.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.Hier fühlt man sich wohl. Das Frühstück ist zwar klein gehalten aber ausreichend.