Bewertungen (1.225)

Fredi und Conny(61-65)Schweiz
Top 1.Klass Hotel
Eine zu empfehlende Adresse für unvergessliche Urlaubstage in Samnaun. Vorrab der SPA Bereich ist einmalig und das Essen vorzüglich!
Mel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Genießen
Es macht immer Freude in richting Samnaun zu fahren, die Geschäftsführung vom Chasa Montana ist immer gut gelaunt, und scheint es wirklich Freude zu machen wenn Mann als Gast eintrefft. Die Umgebung ist schön, obwohl es viel Werbung an der Außenseite der Gebäude gibt , das kann etwas feiner und weniger, Niveau vom Leben ist hier aber genau so wie es sein sollte , Top
Luciano & Prisca(56-60)Schweiz
Top Top Top !! Hotel
Wir haben spontan eine Nacht in diesem wunderbaren Hotel verbracht und waren in allen Bereichen völlig begeistert. Alles hat gepasst und wir waren mehr als zufrieden. Nochmals vielen herzlichen Dank, wir werden bestimmt bei Euch wieder einkehren. Mfg Familie S.
Marianne + Heinz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Chasa Montana - the place to be
Wir kommen seit Jahrzehnten in die Skiferien nach Samnaun und durften auch schon zwei Sommeraufenhalte machen. Das Hotel, die Region bietet für jede Jahreszeit das passende Angebot. Wir freuen uns nach jedem Aufenthalt bereits wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Jachen(66-70)Schweiz
Aussergewöhnlich
Jederzeit einen Aufenthalt wert! Herzlichen Dank an das Gastgeberehepaar Carina und Daniel Eisner, sowie an die Eignerfamilie rund um Olivier Zegg. Das gesamte Team arbeitet absolut professionell und mit viel Herzblut. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufriedene Wiederholungstäter.
Wir sind, wie immer, sehr zufrieden und seit vielen Jahren Stammgäste. Die angebotene Leistung passt stimmig zu dem gehobenen Preisniveau. Eine klare Weiterempfehlung.
Dörte & Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gastfreundschaft in höchster Perfektion
Ein schönes Haus mit viel Charme und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden. Dem Berg angepasst sind die Zimmer mit viel Holz eingerichtet und Exklusivität. Das Restaurant La Pasta bietet qualitativ hochwertige Speisen, sehr gut abgeschmeckt. Das war unser erster aber nicht letzter Aufenthalt.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Chasa Montana ist in Samnaun die erste Wahl
Wer hochklassige Kulinarik geniesst und gepflegte Zimmer schätzt, ist im Chasa Montana am richtigen Ort. Der Shuttle Service zur Bergbahn und zurück ist grossartig. Im Wellness-Bereich fühlt man sich wohl.
Pierre(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit
Mit Vorfreude angereist und dann etwas enttäuscht. 5 Sterne S sind nach meinem Geschmack und wissen besser. Hotel, Zimmer, SPA wunderbar. Personal sicher immer freundlich aber die Ausbildung scheint mir nicht überall gleich zu sein.
Sandra & Gordon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel, welches dem Standard eines 5* Hotels voll entspricht. Eine Auszeit voller Herzlichkeit. Sehr familiär und freundlich. Sehr gute Küche. Vielen Dank.