Bewertungen (1.225)

Jitka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Haus, dass keine Wünsche offen lässt
Wir wollten Skifahren, Wellness und gutes Essen genießen - dies war uneingeschränkt möglich. Das Personal ist sehr nett und lässt keine Wünsche offen. Tolle Zimmerausstattung, sehr gutes Frühstücksbuffett, die Halbpension ist empfehlenswert.
Dario(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer - ein Traum !
Wir kommen wieder. Und wieder und wieder. Ich kann das Hotel von ganzem Herzen empfehlen. Man möchte nicht mehr abreisen !!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Wellness Hotel für entspannten Urla
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Service. Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht und werden auf jedne Fall wiederkommen. Die Restaurants im Hotel sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Lediglich der Kaiserschmarrn hat noch Entwocklungspotenzial :)
Melchior (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top stay
Immer gut hier zu sein, schone ne Umgebung , gute Shops und Hotels und allen können Genießen von Service vom Personal. Es ist immer gut wieder hier zu sein und wir sehen uns.
Roger(51-55)Schweiz
Erlebnis-Urlaub
Es hängt davon ab, was man sucht und was man braucht. Wie eingangs erwähnt, vereinen sich an diesem Ort 'Kulinarik und Wohlfühl-Faktor'. Man möchte am Ende ganz bestimmt wiederkommen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herzlichkeit
Wir erlebten ein sehr herzliches Personal, saubere Zimmer, äusserst gute Bauqualität sowie sehr gemütliche Zimmer. Die Dienstleistungen sind hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Heinrich (71+)Deutschland
Verdiente 5 Sterne
Das wir schon 21 Jahre dorthin kommen spricht für sich fühlen uns sehr wohl perfekter Servis sehr gut Küche es wird für alle wünsche gesorgt
Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zweites Zuhause in den Winterferien!
Das Hotel mit der persönlichen Führung durch die Besitzer und das sehr kompetente leitende Personal. Top-Standard in Küche und Wellness.
Alice und Pius (56-60)Schweiz
Bei Freunden zuhause
Familiäre Atmosphäre, herzliche Gastgeber und Mitarbeiter, stilvolle Einrichtungen, hochstehende Küche, saubere, großzügige Wellnessanlage.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Chasa Montana - einmalig!
Wir kommen wieder! Das Chasa Montana weiss was Gastfreundschaft heisst. Direktion und Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt. Tolle Zimmer, bester Service und einmalig feines Essen. 5 Sterne Plus - sehr verdient.