Wir wollten Skifahren, Wellness und gutes Essen genießen - dies war uneingeschränkt möglich. Das Personal ist sehr nett und lässt keine Wünsche offen. Tolle Zimmerausstattung, sehr gutes Frühstücksbuffett, die Halbpension ist empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Service. Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht und werden auf jedne Fall wiederkommen. Die Restaurants im Hotel sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Lediglich der Kaiserschmarrn hat noch Entwocklungspotenzial :)
Immer gut hier zu sein, schone ne Umgebung , gute Shops und Hotels und allen können Genießen von Service vom Personal. Es ist immer gut wieder hier zu sein und wir sehen uns.
Es hängt davon ab, was man sucht und was man braucht. Wie eingangs erwähnt, vereinen sich an diesem Ort 'Kulinarik und Wohlfühl-Faktor'. Man möchte am Ende ganz bestimmt wiederkommen.
Wir erlebten ein sehr herzliches Personal, saubere Zimmer, äusserst gute Bauqualität sowie sehr gemütliche Zimmer. Die Dienstleistungen sind hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.