Bewertungen (1.225)

Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gelebte Gastfreundschaft
Unter Leitung der Gastgeber erzielt dieses Haus Höchstleistungen. Neben der vielseitigen Infrastruktur lockt das unvergleichliche Ski- und Freizeitgebiet und garantiert uneingeschränkte Erholung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Hotel für Wintersportbegeisterte
Macht weiter so, das Team ist toll und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. Gerne noch mehr Aufgusszeiten nicht nur um 18 Uhr, da ich dort auch gerne zur Massage gehe.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Ferien!
Wir hatten tolle Skiferien und eine sehr erholsame Woche mit der ganzen Familie! Im Chasa Montana werden alle Wünsche erfüllt! Ganz tolles Team!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub und Wellness
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel. Der perfekte Start in den Morgen, danach auf die Piste und dann der sanfte Ausklang am Abend. Wir haben alles genossen und müssen unbedingt auf die Freundlichkeit des Personals hinweisen. Vielen Dank für diese schöne Woche.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer: eine traumhafte Urlaubswoche!
Hier passt einfach alles: Hotel, Zimmer, Service, Essen, Wellness, Massagen! Wir kommen immer gern wieder. Tolle Gastgeber und toller Service! Ankommen und wohlfühlen ????
Milena (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Wunderbar zur Erholung zum Skifahren Essen sehr gut ,super Zigarrenlounge fantastisch ,sehr empfehlenswert alles sehr TOP.
Urs (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Rundumpaket
Ein Rundumpaket heisst für mich dass alle Bereiche im Casa Montana zu hundert Prozent erfüllt waren und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach perfekter Service!
Einfach perfekter Service!
Roman(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hochklassige Gastronomie und freundliches Personal mit schöner Wellnessanlage
Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Unser Zimmer hat sehr wohl nach Arve (Zirbe) gerochen. In den Gängen zu den Zimmern hatte es allerdings Duftstäbchen, deren Aroma für uns unangenehm war.
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Traumhafte Auszeit im Montana
Ein herrliches Bijou mitten in Samnaun mit allen Annehmlichkeiten. Von der Rezeption bis zum Skushuttle ein Traum! Vom Bett bis zum Dinner und an der Bar wurden wir sehr verwöhnt auf höchstem Niveau!