Bewertungen (1.225)

Angelika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wochenende zu zweit
Einfach mal abschalten und die Seele baumlen lasse, in diesem schönen Hotel kein Problem. Wir kommen gerne wieder. Batterien sind nach einem Wochenende wieder gefüllt.
Maya(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Königliche Wohlfühlmomente
Die Leitung und die Mitarbeiter tun alles, damit man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind Luxus pur. Die Speisen waren deliziös. Wir fühlten uns rundum wohl.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bin voll erhohlt!
Ich nutzte den Aufenthalt um mich von der Arbeit und Altagsstress zu erhohlen. In Hotel Chasa Miôntana war dies ein voller Erfolg. Von schönen Zimmer dass mit Holz und Goldrahem verziert ist bis zum Wellnes bereich den ich jeden Tag nutzen konnte. Die Küche ist auch Top! Vom Servicepersonal bis zum Koch haben sich alle sehr um mich als Zöliakie Patient gekümmert, sodass ich auch kein Gluten erwischte. Was ich auch sehr mochte war, dass ich vom Hotel direkt in die Berge wandern konnte ohne einen Bus dafür zu…
Sara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Schmuckstück in traumhafter Bergkulis
Vom Checkin bis Checkout makelloser Service aller Mitarbeitenden. Luxuriös, trotzdem sehr charmant, toller Einrichtungsstil.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
WOW - Erwartungen, die übertroffen wurden!
*******Sterne! Unser Aufenthalt in diesem bezaubernden Hotel war einfach wunderbar! Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise wurden wir mit einer herzlichen Gastfreundschaft und einem liebevollen Service unglaublich verwöhnt.Die Zimmer waren nicht nur komfortabel, sondern auch liebevoll gestaltet, und der Ausblick war traumhaft. Jedes Mitglied des Teams strahlte Freundlichkeit und Wärme aus und machte unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.Die kulinarischen Köstlichkeiten, die wir im hoteleigenen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotellerie auf höchsten Niveau
Perfekte Location zum abschalten und erholen, eine vorzügliche Küche und hervorragende Weine runden den Urlaub in den Bergen ab.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel in Samnaun
Das Zegg Hotel Montana liegt direkt an der Skipiste im Skigebiet Samnau-Ischgl. Auch im Frühjahr, Sommer und Herbst ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB-Ausfahrten. Das Hotel verfügt über super modern und sehr geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Lobby, Restaurants und Bar laden zum Verweilen in ruhiger Atmosphäre ein. Das Personal in allen Bereichen des Hotel- und Shoppingbetriebes ist eine Klasse für sich. Fazit:unbedingt empfehlenswert
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Haus in Traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und die Inneneinrichtung sehr elegant und gut ausgewählt. Der Saunabereich ist exzellent und die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend.
karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
perfektes wellness und erholungs hotel
wir können das hotel absolut empfehlen, es ist sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl, sobald man den eingang betreten hat
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bravo
Verbrachten sehr schöne Tage im Chasa Montana, Gastgeberfamilien und Team sehr freundlich und zuvorkommend. Freuen und schon auf das nächste Mal.