Wir waren leider gar nicht zufrieden mit dem Hotel. Wenn man möchte, kann man richtig was aus dem Hotel machen. Die Größe der Zimmer ist super und die Poolanlage auch. Leider waren die Zimmer dreckig und das Mobiliar, sowie die Tapeten kaputt. Das Essen kalt und die Bedienung schlecht (Wir mussten teilweise bis zu einer Stunde warten und wurden auf Ansprache mehrmals ignoriert). Das Personal ist unfreundlich und genervt, guter Service wird hier eher kleingeschrieben. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Wir sind mit diesem Hotel etwas zwiegespalten
Zum positiven :Sauberkeit top, Mitarbeiter sehr nett und immer bemüht, Essen gut und reichlich
Zu negativen : Der Sportraum ein absoluter Flop kein Gerät funktioniert
Die Poollandschaft einfach zu klein für die Masse an Menschen
Ab 10.00 bekommt man keine Liege mehr
Auch der Lärmpegel ist zu hoch . Es wir dermaßen laut Musik gespielt das man sich kaum unterhalten kann
Man wir von den Mitarbeitern der Geschäfte im Hotel ständig angequatscht
Der Strandabschnitt ist gut…
Ein schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und einigen kleinen Mängeln, die aber nicht wirklich stören. Wir sind als junge Freundesgruppe vereist und waren zufrieden. Allerdings muss man bei der Hitze und dem durchaus fettigen Essen aufpassen, sonst liegt man mit Magenschmerzen flach.
Ich schreibe diese Bewertung noch aus dem Urlaub, damit ich anderen Menschen noch die Möglichkeit geben kann ggf. umzubuchen. Das Personal ist überfordert, die Zimmer stark renovierungsbedürftig und das Essen schlecht. Das Pommesfett stinkt über 20 Meter am Pool, dass einem der Hunger vergeht. Nach dem Frühstück findet man am Pool keine freien Plätze mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir waren schon mehrmals da, sind total zufrieden. Essen ist sehr lecker, Mitarbeiter freundlich, Vielen Dank an Animations Team und an DJ Murat für das Tolle Musik und Unterhaltung
Gutes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr großzügig und sauber.
Sehr gute Küche, sehr guter Service.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Ein super Team im ganzen Hotel👍angefangen von Service bis zur Animation👍Wir sind jetzt schon 2 mal heir im Hotel und es ist immer wieder perfekt so stellt man sich den Urlaub vor. Wir kommen wieder
Wir waren als Familie sehr zufrieden mit allem was Hotel anbietet.Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es ist sehr empfehlenswert.Ein sehr große Auswahl an Essen. Und täglich wird was anderes angeboten.
Einfach super.