Kerstin Rike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wunderschöne Lage an der Algarve!
Wunderschöne Lage an einem der schönsten Punkte der Algarve. Mehrere Restaurants, von denen eines überteuert ist und das andere qualitativ leider zu wünschen übrig lässt. Schöne Zimmer, noch schönere Anlage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsame Woche in schöner Hotelanlage
Große Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten! Drei Poolbereiche, mehrere Restaurants, Wellness-Bereich, Fitness-Zentrum. Großes Appartement
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
angemessen
Buchung war recht kurzfristig und dennoch ein guter Preis. Als ich anfangs ins Zimmer kam, war es recht kalt. Dauerte ein bisschen bis es warm war.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist in einem super Zustand. Wir haben das Hotel ausgewählt aufgrund der schönen Lage auf der Felsspitze mit einigen Strandbuchten in der Nähe. Und es gab auch soviel in nächster Nähe zu entdecken, dass es uns nie langweilig wurde.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage mit ausreichend sportlichem Angebot.
Sehr schöne Anlage. Recht nah am Wasser, aber auch die City ist fußläufig in angemessenem Rahmen zu erreichen. Schöne Zimmer und der Bungalow für eine Nacht war auch gut.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel mit 4-Sterne-Standard; allerdings schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie fehlt das "gewisse Etwas".
ThW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Unterkunft in Lagos
Gute, ruhige Unterkunft mit Lage direkt an der beeindruckenden Steilküste. Schöner Strand 15 Minuten zu Fuß entfernt, auch Shuttlebus zum Strand vorhanden. Stadt fußläufig in einer guten halben Stunde erreichbar, auch dorthin fuhr ein Shuttlebus. Schönes, sauberes und voll ausgestattetes Appartement (inkl. Waschmaschine, Geschirrspüler, Bügeleisen...). Parkähnliches Hotelgelände mit schönen Pools und diversen Sportangeboten. Direkt ab Hotel gibt es nette Wandermöglichkeiten.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, gute Lage
Das Cascade Wellness Resort besteht aus einem Hauptgebäude mit Hotelzimmern und Appartements. Das Resort ist sehr gepflegt, toller Pool und schöne Gartenanlage
Maria Rodrigues(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In der Tat ist das Hotel sehr schön!
Die Zimmer sind groß und schön und es liegt in einer tollen Umgebung mit Blick von der Klippe auf den See ... tolle Swimmingpools ... gutes Essen und Frühstück ... und nettes Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das 3. Mal hier und werden wieder kommen. Kritik gibt es nur auf hohem Niveau. Unser Zimmer war etwas dunkel, was im Sommer aber positiv ist, wenn es heiß ist. Die Utensilien im Bad (Conditioner, Wattestäbchen) wurden nicht immer automatisch aufgefüllt. Aber, hat man nachgefragt, wurde mit großem Bemühen alles in Ordnung gebracht. Die Bar Lighthouse ist modern und mit Blick über den Pool bis zum Meer, super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dennoch nur durchschnittlich. Ein normaler Hamburger für ca.…