Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Frühstück, tolle Qualität der Speisen. Luxu
Hochwertiges Hotel mit top-Verpflegung und sehr gut geschultem Personal. Großes geräumiges Zimmer mit Balkon auch in der unteren Preiskategorie.
Gabi
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und freundliches Personal.
Es war super, Hotel in einer traumhaften Lage. Personal sehr nett, gepflegte Anlage. Wir kommen wieder:)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In die Jahre gekommene Aparts, toller Außenbereich
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Außenanlage. Die Pools sind alle sehr schön und vor allem sauber. Der Kinderpool ist toll. Die Aussicht ist fantastisch. Die Zimmer bzw. Apartments sind alt und in die Jahre gekommen. Das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt in unseren Augen demnach leider nicht. Das Essen war gut. Die Zusatzkosten für Getränke, Eis etc. sind sehr hoch (Flasche Wasser 8€, Magnum Eis 4,80€)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Kein Beton-Bunker. Das Doppelzimmer war sehr groß und die dazugehörige Terrasse ebenso. Man fühlte sich wie in einem Herrenhaus.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einladendes Hotel mit köstlichem Frühstück und grossem Aussenbereich
Sehr schön gelegenes Hotel an der Küste von Lagos, nur etwa 1–2 km vom Zentrum entfernt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl sowie der grosszügige Außenbereich zum Essen im Freien. Die Poolanlage ist weitläufig und sehr gepflegt, ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr gross und komfortabel, auch wenn man merkt, dass die Einrichtung stellenweise schon etwas in die Jahre gekommen ist. Insgesamt ein sehr…
In die Jahre gekommen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In die Jahre gekommen
Das Hotel Cascade Wellness Hotel ist ein Hotel im Charme der 80er Jahre. Die Zimmer sind abgewohnt, an vielen Stellen mangelhaft. Wir mußten das erste Zimmer ablehnen. Das zweite war dann funktional, aber auch dort waren Möbel und Wände defekt und wir hatten Ameisenbefall. Essen und Getränke ok. Die Pollbar gibt es nicht mehr. Die Kaskaden als Signature ebenfalls nicht mehr, da ist kein Wasser mehr in den Becken, sondern Kieselsteine. Die Möwen haben den Hauptpool für sich entdeckt. Sie baden und trinken dort in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiger Aufenthalt mit hochwertigem Zimmer und tollem Service
Wie hatten einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt. Alles in allem also wirklich toll, wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannter Urlaub in ruhiger schöner Anlage
Tolle Anlage, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter! Große Zimmer mit Balkon/Terrasse mit Meerblick. Schöner Pool, tolles Frühstück und wer auch mal den Zimmerservice abends nutzt: auch gut! Wir würden/werden wieder buchen!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück, aber Probleme im Detail.
Hotel grundsätzlich empfehlenswert. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen bzw. angeschmuddelt. Housekeeping lässt Terrassentür regelmäßig offen stehen. WLAN Geschwindigkeit ist sehr langsam. Müll wird nur sporadisch geleert. Das Reservieren von Liegen am Pool wird extensiv betrieben und wird vom Hotel nicht unterbunden. Nur Dosenbier weil die Zapfanlage angeblich die Temperaturen nicht schafft.
Christine
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024