Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel an der Algarve!
Tolle & große Zimmer, mit großem Balkon/Terasse, riesen Bett und schönem Bad.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine schlechte Wahl, v.a. die Lage top
Allgemeine Bemerkungen: Die Hotelanlage ist nicht überall gut gepflegt. Außerhalb der Poolbereiche gibt es viel Luft nach oben. Möglicherweise sieht es im Frühjahr grüner aus, als Ende August z. B. Aber die leeren Dosen oder Flaschen haben mit dem Wetter nichts zu tun. Die Reste gibt es vereinzelt, aber ärgerlich; tagelang vorbei laufen heißt, keiner inspiziert regelmäßig die Gegend. Flughafentransfer hat gut funktioniert, auch wenn mit Verspätung bei der Rückkehr. Eine gute halbe Stunde beim Gepäck zu warten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Resort in idyllischer Lage
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, direkt an einem tollen Küstenweg.
Elke aus München(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub mit PRO und KONTRA
Wie immer was das Personal sehr zuvorkommend, lediglich der Reinigungsservice funktionierte an manchen Tagen sehr schlecht: Späte Reinigung, keine Verständigungsmöglichkeit (Damen sprachen kein Englisch), die Böden hätten gründlich gereinigt werden müssen, dies war jedoch nur bei bestimmten Reinigungsleuten der Fall). Das Hotel ist nach wie vor top und zum Entspannen genau das Richtige.
Fee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nur zu empfehlen
Insgesamt eine sehr schöne und gepflege Anlage, gehobene Ausstattung, große Zimmer, sehr sauber alles, sehr nettes zuvorkommendes Personal, dass mehrfach am Tag seine Hilfe angeboten hat. Kompetentes Personal, das gut organisiert war zB. Tischverteilung am Morgen und Abend auch die Kellner waren sehr nett und flink, haben immer den Überblick gehabt. Abwechslungsreiches Essen, riesen Auswahl, da blieb kein Wunsch offen auch für Veganer. Schöne Poolanlagen, sehr kinderfreundlich. Die Lage ist optimal für Ausflüge,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr lautes Hotel, kein 5-Sterne-Service
sehr lautes Hotel durch viele schreiende Kinder, nirgendwo gab es Ruhe und Entspannung, dazu nur durchschnittlicher Service in den Restaurants
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel direkt an der Algarve
Sehr schönes Hotel. 1. Eindruck war nicht so super, da gebuchte Suite mit Meerblick nicht unseren Vorstellungen entsprach. Man müsste über 2m groß sein, damit man von der Terrasse einen Streifen Meer sieht. Wir konnten dann aber gleich in den 1. Stock wechseln. Erdgeschoßzimmer haben keinen Meerblick - schauen nur in Richtung Meer.
Gina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage für Familien
Siper schöne und grosszügige Anlage. Wir hatten ein grosses Appartement und haben unseren Aufenthalt genossen. Die Stadt ist sehr schön and man kann ins Zentrum spazieren. Das Hotel ist vor allem too für Familien und bietet vieles. Das Restaurant war auch gut ubd Personal war sehr freundlich.
Soma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cascade Wellness Resort
Besonders auffällig ist die unglaubliche Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Die Hotelanlage ist sehr schön. Ein klein wenig in die Jahre gekommen . Im Zimmer hätten einige Dinge ausgetauscht werden müssen. Darüber hinaus würden wir jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Essen ist wirklich gut. Die Preise im a-la-carte Bereich jedoch überteuert und dann in der Preis-Leistung etwas zu hoch.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Unser Lieblingshotel an der Algarve direkt an den Felsen (Steilküste) gelegen mit Blick auf den Atlantik. Nach dem Städtetrip (Lisbon) sind wir in dieses wunderschöne Hotel gefahren (nicht zum ersten mal, siehe weitere Bewertungen auf HC), wie immer super, auch wenn vielleicht nicht jeder einzelne Bewertungspunkt 6 Sonnen hat, das Gesamtpaket ist hier toll.