Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel in toller und ruhiger Lage. Wir waren knapp 14 Tage dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Direkt am Küstenweg gelegen, der auf der einen Seite zur Ponta da Piedade führt, zur anderen Seite durch ein Wohngebiet Richtung Strand und Meer hinführt.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gepflegte Anlage mit Wiederkommcharakter
Eine großflächige Resort-Anlage in ruhiger Lage mit traumhaften Ausblicken aufs Meer und auf die Küste. Moderne, zweckmäßige Einrichtungen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, zwei Restaurant-Angebote, Spa mit Pool. Separater Kinderpool mit angelegtem Strandabschnitt. Vielfältige, gute Sportmöglichkeiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gutes Haus in schöner ruhiger Umgebung in unmittelbarer Nähe der Steilküste. Große Zimmer mit großem in der Regel überdachten Balkon. Großzügige Gartenanlage mit großem Swimmingpool mit Liegen und Sonnenschirmen, Sehr guter und freundlicher Service. Sehr reichhaltiges Frühstück auch im Freien möglich. Schöner langer Sandstrand in ca. 2km Entfernung, Da das Hotel außerhalb von Lagos liegt, sollte man über ein Fahrzeug verfügen.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einmal fühlen wie ein Profi-Fußballer
Recht teures, dafür aber wirklich beeindruckend schönes 5-Sterne-Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist riesig und abgelegen vom eigentlichen Stadtzentrum. Weder bei der Freundlichkeit des Personals noch bei der Sauberkeit gibt es irgendetwas zu beanstanden. Das Resort wird regelmäßig von Fußball-Bundesligisten als Trainingslager-Unterkunft genutzt. Das Frühstück ist fantastisch, das Essen abends im a-la-carte-Restaurant hat uns dagegen nicht so zugesagt.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel am Ort
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, top Personal, sehr gutes Frühstück, tolle Pools, überschaubare Größe, ordentliche Gäste
Valeria(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig in der Nähe wunderschöner Klippen gelegen. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Das Essen am Abend für Nicht-Vegetarier sehr abwechslungsreich und lecker.
A u T(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super tolles Hotel
Hotel mit top Lage, super freundlichem und zuvorkommendem Service. Immer wieder weiterzuempfehlen! Essen ist super und entspricht vollkommen einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind einwandfrei.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Lage, leider mit grösseren Mängeln
Schöne Aussenanlage, sehr schöner Pool und gute Lage auf den Klippen, zum Laufen sehr schön. Fitnessraum mit vielen Geräten, Jedoch ist das Hotel alt backen und der gute persönliche Service ausser von ganz wenigen Angestellten fehlt total. Preis/Leistung stimmt leider nicht. Das Hotel erscheint mir ohne Glanz und altbacken, der persönliche Service, dass man sich wohlfühlt, fehlt total
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel cascade lagos
Erste Reise während der Pandemie Hotel hatte erst kurz vorher wieder geöffnet dementsprechend sehr leer.Teilweise waren wir allein beim Frühstück und Abendessen und am Pool.Service war super Zimmer auch, wurden in einer grossen Fewo mit Küche und extra Schlaf und Wohnzimmer untergebracht weil das haupthaus noch geschlossen war was wir aber eher als Upgrade empfanden als das ursprünglich gebuchte Zimmer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel wo Werbung und Wirklichkeit übereinstimmen
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel am Ortsrand von Lagos an der Steilküste. Der Blick beim Essen aufs Meer und die gepflegte Außenanlage lassen sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat eine entspannende Wirkung.