Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft
EIne wunderschoene Unterkunft, sehr viel Privatsphaere, sehr freundliches und engagiertes Personal. Alle Appartement haben einen einen tollen Blick auf die Bucht! Sehr liebevolle Gestaltung der Nlage mit Pflanzen, Palmen und Kakteen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub
Hatten einen schönen, sehr schönen Aufenthalt. Waren im Dezember hier und haben alles so vorgefunden wie beschrieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und hatten immer ein offenes Ohr. App. sind sauber und freundlich eingerichtet. Besonders muss man die große Terrasse erwähnen die zu jeden App. gehört. Fazit wir werden wiederkommen
Riita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erst schockiert und doch schöne Urlaubstage
Freundlicher Empfang ,hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht .den hatten wir nur von der Terrasse aus Diese erreichten wir über Stufen ,ca 2 Meter höher. So mussten wir aus vergitterten Fenster gegen eine Wand schauen.. Wir hatten 2 Apartment gebucht ,es gab ein renoviertes Badezimmer ,im anderen war ich echt schockiert . Alter Metal Eimer ,Spiegel 1 cm braunen blinden Rand ,Fügen der Fliesen am Waschbecken versucht auszubessern. WC Sitz gelblich,in der Dusche schimmlige Fügen und vom Sand…
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Märchenschloss
Familiär geführtes, sehr individuell am Hang von Morro Jable gebaute Apartmentanlage.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder dort hinfahren. Obwohl man im Apartment alles zum Selbstverpflegen vorfindet, haben wir bei den humanen Restaurantpreisen viele verschiedene Lokale ausprobiert und waren in allen sehr mit dem Essen zufrieden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Anlage
Sehr schöne,kleine ,saubere Anlage! Einkaufsmöglichkeiten, Strand , Restaurants in 5 Min zu erreichen. Freundliche und kompetente,deutschsprachige Rezeptionistin. Erholung pur!
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum wohlgefühlt
Sehr schönes, sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Appartement mit tollem Blick aufs Meer. Die eigene Terrasse war sehr schön und wir haben sie täglich zum Frühstück und Abendessen genutzt. Einkaufsmarkt in der Nähe ist gut erreichbar. Auch sonst bekommt man alles vor Ort. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und das Meer einfach traumhaft :-) . Die Rezeptionistin war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub in Morro Jable auf Fuerteventura
In der Ferienwohnung haben wir uns wohlgefühlt. Die Appartementanlage befindet sich im Zentum von Morro Jable. Alles ist bequem fußläufig zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Urlaub mit wohlfuhlcharakter
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben einen wirklich wunderbaren Urlaub gehabt. Es passte alles. So sollte Urlaub immer sein, damit man die Seele richtig baumeln lassen kann. Wir kommen wieder. Michael und Monika Motzkau
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein kleines Paradies auf Erden
Diese Anlage ist unvergleichbar. Alles, bis ins kleinste Detail mit viel Liebe geplant, gebaut und gepflegt. Sobald man das schmiedeeiserne Tor passiert, die Cinderella Treppe benutzt hat, kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus. Eine Vielfalt an Pflanzen, viele Appartments mit großer Terasse und einem traumhaften Blick über Morro Jable und natürlich aufs Meer. Die Appartments sind mit viel Liebe ausgestattet und sehr sauber. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich. Wir waren absolut begeistert.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Historische Appartmentanlage mit Blick über Morro
kleinere Anlage mit Blick über Morro Jable auf das Meer es waren schöne 3 Wochen, obwohl wir uns erst mal wieder um die Selbstverpflegung kümmern mußten; toll war, dass wir jeden Morgen schon auf unserer kleinen Terasse frühstücken konnten; in Morro Jable gibt viele gute Restaurants, mit guten Angeboten und fairen Preisen (La Strata, Casa Menso, La Laja, Leo's), zum etwas besseren ausgehen ist das Coronado zu empfehlen, es gibt in der Fußgängerzone auch eine kleine Bäckerei und etliche Minimärkte (für die kleinen…