Pehtra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für den Preis guten Service, gastfreundlichkeit
Das Hotel ist sehr gross und hell... Die Sauberkeit hat mir besonders gefallen, da jemand immer am reinigen ist... Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant mündet einem.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel bei sightseeing urlaub
Nette Hotel Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer gut ausgestattet. Würde das hotel weiterempfehlen. Wir hatten das hotel im Zuge einer Rundreise gebucht. Verpflegung war Halbpension und sehr gut.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel ist definitiv keine vier Sterne wert! Das einzige, was uns gefallen hat, war das Zimmer. Wir hatten viel Platz zur Verfügung und es war immer sauber. Absolut unverschämt war das Angebot der Speisen und Getränke. Es gab keine große Auswahl und es wurde alles mit Fisch angeboten. Das Essen war jeden Tag nur lauwarm bis kalt. Getränke gab es aus dem Automaten, die morgens z.T. Nicht mal angeschaltet waren. Es standen drei Tische zum Buffet, wobei auf jeden das selbe Essen angeboten wurde. Die Brötchen von…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hammer Urlaub gehabt immer wiedet dahin
Super schöne Anlage, das Personal war super freundlich - Essen Trinken immer vorhanden, der Strand Aufenthalt war immer sehr lustig
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Reiseziel mit viel Charme.
Spontane Entscheidungen sind gute Entscheidungen. So das Hotel Capo Peloro, mit freundlich, kompetenten, hilfsbereiten Service. Ob es dabei um die Planung und Realisierung von Ausflügen oder um Tips zu Sehenswürdigkeiten ging. Das Hotel ist modern, sauber in ruhiger Lage mit Pool und guter Gastronomie ausgestattet.
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterempfehlen, guter Platz für Busreisen
Hotel ist groß, Zimmer sind dementsprechend mit allem was man braucht auch mit Balkon. Ruhige Lage. Im Hotelgebäude ist auch noch ein großer Supermarkt untergebracht.
anna(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde wieder kommen.
Zimmer Standard, sauber, schöne und großzügige Terrasse Essen sündhaft gut, wäre allein beinahe die Reise wert schöne Poolanlage Fahrradverleih angenehm
Jeannette und Mike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere persönliche Katastrophe
Wir sind noch nie im Urlaub so schlecht untergebracht und versorgt gewesen!!! 4 Sterne und All inklusive....? ???? Enttäuschung pur!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Sterne sollte reichen...
Langweiliger eintöniger Betonbau mit Kinderland (bis 23:00 Uhr ) auf der einen Seite und Supermarkt Parkplatz auf der anderen Seite. Mit einer Bar wo die Mitarbeiter denken das alle Gäste nur Espresso trinken. Zum Strand musste man über zwei Autostraßen gehen und erreichte eine Steinwüste mit sehr alten Liegen.
ANIS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zu empfehlen für Singles Paare und Familien
Eine sehr schöne große Anlage mit einem gepflegten Pool reichend grosse Räume für kongresse tolles Familienhotel und kompetentes Personal.