Jasmin (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Katastrophe dieses Hotel
Man hat kein Interesse an den Gästen. Liebloses mageres Frühstück. Abendessen erst ab 19.30 Lampe kaputt, safe kaput, safe haben wir selbst repariert
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel benötigt eine Renovierung
Gehört zwar renoviert, aber ich würde sofort wieder hinfliegen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Marianne(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Leider mit einer THV Gruppe gereist, kein Pool, keine Liegen, am Tag ist kein Getränk oder essen zu bekommen. Das sollten die Annehmlichkeiten sein, wie angekündigt. Pflanzen, Haus, rundum alles nicht gepflegt, Putz fällt runter. Balkon sehr dreckig.
Marius und Ana (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Mahl und reicht
Zimmer sauber ,Personal freundlich , essen schlecht - billigsten von billig , Getränke überteuert . Und Finsternis in Badezimmer und in Hotel
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eines 4 Sterne Hotel absolut nicht würdig
Wir waren mit einer Reisegruppe von THV auf der Silvesterreise da! Katastrophales Hotel in abgelegener verschmutzter Lage - überall Rattenboxen entlang der Straßen! Harte Nudeln mit Tomatensoße / Fischröllchen und was weiß ich was das noch alles war!? Und das alles noch sehr, sehr lieblos auf die Teller geklatscht, obwohl das Servicepersonal sehr bemüht und nett war. Der chemische Saft beim Frühstück aus dem Automaten war so was von enttäuschend und ekelerregend – und das in einem Land wo überall Zitronen und…
Bernd(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstiges Hotel mit Mängel
Wir waren mit einer Reisegruppe hier. (THV) Das Hotel ist etwas Renovierungsbedürftig aber in grossen und ganzen OK. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind groß etwas abgewohnt aber für uns OK. Frühstück italienisch sehr viele Mehlspeisen nur ein Käse und Schinken sowie Eierspeis und gebratener Schinken, Tomaten Gurken, Panini und Ei. Ca. 15 min entfernt neben der Kirche ein nettes günstiges nur von Einheimischen besuchtes Lokal mit sehr guter Pizza und italienischen Köstlichkeiten. Wunderbares Eis. Auch…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Renovierungsbedürfdig, keine 4 Sterne von mir!!!!!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen! Die Fenster sind verdreckt und haben Sprünge. Wasserflecken an den Wänden, der Holzpfad zum Hotel ist ein morsche Stolperfalle usw….
Elo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut nicht zu empfehlen
Ein heruntergekommenes max. 1*-Sterne Hotel, welches sich zudem noch mit unfreundlichem Personal auszeichnet. Die Katalogbeschreibung entpuppt sich in jedem einzelnen Punkt als falsch. Dunkle vereinsamte abweisende lange Gänge. Abends auch nur dürftig beleuchtet.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden nicht nochmal hier her kommen
Das Hotel war vor Jahren bestimmt eine tolle Anlage..aber die Zeit ist vorbei! Wir haben kein high class Hotel erwartet, aber eine ordentliche Unterkunft. Wir können die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen.
Mahir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren zufrieden
Die Rezeption ist mit Sitzplätzen und Informationen für hotel Gäste ausgestattet. Zum Restaurant gibt es einen Zugang von innen und außen.