- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist definitiv keine vier Sterne wert! Das einzige, was uns gefallen hat, war das Zimmer. Wir hatten viel Platz zur Verfügung und es war immer sauber. Absolut unverschämt war das Angebot der Speisen und Getränke. Es gab keine große Auswahl und es wurde alles mit Fisch angeboten. Das Essen war jeden Tag nur lauwarm bis kalt. Getränke gab es aus dem Automaten, die morgens z.T. Nicht mal angeschaltet waren. Es standen drei Tische zum Buffet, wobei auf jeden das selbe Essen angeboten wurde. Die Brötchen von morgens standen am Abend immer noch dort und wurden nicht aufgefrischt.
Das Zimmer war sehr groß und bot alles, was man braucht. Das Badezimmer war sehr modern gestaltet und war immer mit genügend Handtüchern ausgestattet. Wir hatten zwei große Kleiderschränke und viel Raum für unsere Sachen. Außerdem hatten wir einen riesigen Balkon. Liegen wären bei der Größe wünschenswert gewesen.
Auch wenn es sich um eine Insel handelt, sollte es definitiv Ausweichmöglichkeiten zu Fisch geben. Dies war absolut nicht der Fall. Alle Nudel- oder Reisgerichte wurden mit Fisch serviert, was ich mir auch schwer für Kinder vorstellen kann. Die Tischdecken wurden, wenn sie dreckig waren, einfach umgedreht. Auch die Zeit zum Abendessen mit 19:30 Uhr war reichlich spät, dafür hätte das Frühstück länger als 9:30 Uhr gehen können. In den Hotelinfos wird ein spätes Frühstück angeboten, was für uns mit der allergrößte Reinfall überhaupt war. Bei dem späten Frühstück wurden keinerlei Brötchen mir Aufschnitt oder anderes angeboten, sondern lediglich ein Tablett mit trockenen Crossaints in der Lounge Bar aufgestellt.
Eine der Empfangsdamen konnte Deutsch sprechen, ansonsten war Englisch kein Problem. Teller wurden relativ schnell abgeräumt. In der Lounge Bar wurden verschiedene Eissorten angeboten, die sogar bei All Inklusive Ultra für 3€ bezahlt werden mussten, was nicht einmal aushing und erst mitgeteilt wurde, als das Eis schon im Becher war. Eine absolute Frechheit.
Der Transfer von Catania Airport dauerte 2 Stunden. Die Straßen sind eine reine Katastrophe durch die vielen Schlaglöcher und den grausamen Verkehr. Mit dem Bus nach Messina dauerte es zwischen 45-60 Minuten. Das einzig gute war der Supermarkt direkt unter dem Hotel und der kurze Weg zum Strand.
Das Hotel sieht auf den Bildern der Website und Reiseanbietern völlig anders aus, als es in echt ist. Der Pool wirkt im Internet riesig, ist aber absolut normal von der Größe gewesen. Fitnessprogramm wurde angeboten, was wir bei den heissen Temperaturen aber völlig uninteressant fanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |