Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel hat durchaus noch Potential nach oben. Ein sehr großen Kritikpunkt von uns ……als HP Gäste müssen wir hier jede Wasserflasche kaufen (Strand, Pool ect) Das kennen wir durchaus anders.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien mit nettem Personal und vielen Aktivitäten.
Wer ein gehobenes Familienhotel auf Mauritius mit gutem Essen sucht, macht hier nichts falsch!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel auf Mauritius
Die Mitarbeiter sind unglaublich nett und zuvorkommend. Wir hatten des Öfteren Kontakt mit dem Direktor Lothar und Elody von der Guest Relation. Immer für ein kleines Gespräch Zeit und immer hilfsbereit.
Karin und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine rundum klasse Anlage für Jung und Alt
Superschöne Anlage alles sehr gepflegt. Das Essen lässt kaum Wünsche offen, man muß auf jeden Fall bedenken das man nicht in Europa ist. Es ist sehr abwechslungsreich mit wechselnden Themen. Was manche Bewerter am Frühstück zu bemängeln ist nicht nachvollziehbar. Was soll denn da noch mehr an Auswahl geboten werden??? Es gibt unendlich viel Pesonal allerdings oft unstrukturiert aufgrund Hierarchien die Ressourcen verbrauchen. Wir fanden besonders gut das man das AI Bändchen abnehmen kann. Dies ist besonders gut…
Eli(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Strandtag
Das Hotel bietet sehr viele Wassersportmöglichkeiten, kostenfrei. Die Lage ist sehr gut, der Strand ist sehr schön. Leider fehlt ein Adults-Only-Pool. Auch das Zimmer hätte ein wenig besser gereinigt werden können. Aber es ist Klagen auf hohem Niveau. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Es gibt keinen Beach Service, man muss Getränke selber holen. Das Buffet Restaurant fanden wir sogar besser als das à la carte – das ist fast ein Wunder.
gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geeignetes Familienhotel
Die Anlage ist sehr schön gelegen, allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders hervorragend ist das Navigator. Die Abende sind durch unterschiedliche Shows sehr kurzweilig.
Verena (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Das Resort hat eine traumhafte Lage, ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Animation war unaufdringlich und dezent.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragende Verpflegung und freundlicher Service
Als Pärchen hat wir eine tolle Zeit. Super freundlicher Service, tolles Abendessen, schöne Anlage. Wir hatten eine tolle Zeit.
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage, wahrscheinlich Top für Mauritius. Beim genauer Hinsehen stören gewisse Dinge.
Etwas feucht, denke das liegt an der Umgebung. Leider wurde bei uns nicht täglich Wasser aufgefüllt. Vermutlich weil wir keine All Inclusive Gäste waren. Finde jedoch wo man kein Trinkwasser trinken kann, sollte eine Flasche Wasser zumindest inklusive sein.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Vielfältige Gastronomie und angenehmes Ambiente am Pool.
Tolles Angebot an Gastronomie, Unterhaltung (Live Musik) und gratis Aktivitäten!