Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zweites Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles, es ist einfach traumhaft. Für uns passt dort alles.
Hannes + Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit charmantem Strandambiente
Authentisches Strandhotel mit gemütlichem Ambiente, in dem direkt beim ersten Betreten ein Urlaubsgefühl entsteht.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und gutes Essen.
Sehr schön angelegtes Hotel auf einer Halbinsel mit zwei Strandabschnitten.Strand ist nicht zum schwimmen geeignet,aber das haben wir gewusst.Zustand des Hotels ist sehr gut,die Flure und Zimmertüren benötigen aber langsam mal eine Erneuerung...Wir hatten ein Superior Zimmer mit fantastischen Meerblick.Das Zimmer als solches war in einem sehr guten Zustand und wurde regelmäßig gründlich gereinigt.Das Essen in den Restaurants war sehr gut,wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden.Abgeräumt wurden die…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Canonier Beachcomber gerne wieder
Das Hotel ist überschaubar In seiner Größe....Die Gartenanlage ist Top und sehr gepflegt....das Personal aufmerksam und freundlich....leider wird nur Französisch oder Englisch gesprochen...kein Deutsch.
Sonja Rosa(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhaft schöne Anlage
Die Anlage ist ein Traum - das Essen lecker 😋 und das Personal sehr nett. Es liegt auf einer Halbinsel und man hat verschiedene Strände zur Auswahl
Henning(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlung:Toller Erholungsurlaub mit etwas Aktion
Perfekte Flitterwochen: sehr freundliches Personal, tolles Essen, viele Aktivitäten, Strand nah – rundum idealer Aufenthalt! Getränke etwas teuer.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Zuvorkommende, nette Angestellte, traumhafter Strand, ruhige Lage, gutes All Inklusive Angebot. Die Reise an sich war natürlich etwas anstrengend. Wir hatten ein Flug mit Zwischenstopp in Istanbul. Wir haben eine Pauschalreise über DERTOUR gebucht. Am Flughafen in Mauritius angekommen haben wir zunächst erstmal Geld umgetauscht (zu empfehlen), da der Kurs im Hotel wesentlich schlechter ist. Der nächste ATM, um zu einem angemessenen Kurs Geld mit der Kreditkarte zu holen, ist ca. 10 Minuten…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub - besser geht’s nicht
Das Hotel liegt zunächst traumhaft im Norden und hat bestgelegene Strandabschnitte. Das Personal sucht seinesgleichen. Liebe Deutsche, das Brot ist besser als zuhause.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel im Norden
Gepflegtes Hotel mit sauberer und schöner Anlage, leckerem Essen, geräumigen und gemütlichen Zimmern und freundlichem Personal. Die Strände sind zum Baden und Schnorcheln nur bedingt geeignet. Wenn man gerne Ausflüge macht, muss man bedenken, dass die Meisten Ausflugsziele im Süden der Insel liegen und die Fahrt entsprechend länger dauert.
Isabela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt wunderschön auf einer schmalen Landzunge und hat von drei Seiten diverse Strandabschnitte. Diese sind eher schroff, mit kleineren Felsformationen, dafür jedoch umso schöner als Landschaftsbild. Das Hotel selbst ist sehr schön und einladend eingerichtet, die Empfangshalle sehr großzügig und offen zu allen Seiten. Der Garten ist sehr gepflegt und weitläufig und rund um den Pool und die Wohneinheiten gestaltet.